Помогу купить iPhone 8 Gb, русифицированный и разлоченный. Страна производитель: США. Сроки: 1 - 2 недели (зависит от наличия). Цена: 24000 р. Все вопросы либо сюда, либо в личку.
апель обещает весной официально представить айфон в России по цене 15999 рублей. Нафига спрашиваетца покупать за 24к еще и глючно-разлоченный?
Что-то у меня сомнения насчёт весны. И как ты определил, что он именно глючно-разлоченный? Или исходя из большого опыта пользования разлоченным АйФоном рассуждаешь? Некоторые и нокию Н95 покупали за 40к, хотя через пару месяцев он 23к стал стоить, так что к цене претензий не должно быть.
22.11.2007 09:30 T-Mobile продаёт iPhone, работающие с любой SIM-картой В Германии начались официальные продажи телефона Apple iPhone без контрактной привязки к сотовому оператору. На этот шаг оператора T-Mobile и компанию Apple вынудило судебное решение, принятое гамбургским судом в ответ на иск компании Vodafone. Теперь у немцев есть выбор: они по прежнему могут купить iPhone за 399 евро с двухлетним контрактом от T-Mobile в общей сложности за 1176-2136 евро в зависимости от тарифного плана, но также они могут купить чистый iPhone за 999 евро и подключать его к любому оператору и тарифному плану на свой выбор. Официально разлоченные iPhone одинаково хорошо могут работать с SIM-картами любого GSM-оператора (в пределах предоставляемых услуг), и при этом они сохраняют в полном объёме гарантии и поддержку от Apple, включая беспроблемную установку программных обновлений OS X. Пока не известно, будут ли такие шаги предприняты операторами AT&T в США и O2 в Великобритании, но теперь у британцев и американцев (также как и у остальных пользователей планеты) появилась потенциальная возможность купить разлоченный iPhone в германских магазинах.
Взял бы чистый (не разлоченный и не руссифицированный) и не больше чем за 16...а разлочить и русик прикрутить пару часовое занятие...
IPod Touch 16Gb - 16000 р. возможно чуть дешевле. IPod Touch 8Gb - 13000 р. тоже возможно чуть дешевле. Motorola Rokr E6 - 12000 р.
Для сравнения, в М-Видео IPod Touch 16Gb - 16790, IPod Touch 8Gb - 12590, вот ссылка, так что незнаю откуда такие цены ты взял.
Значит тебе менеджер сказал цену на версию 8Gb. Дешевле, ну 500 вычти из ранее указанных сумм, если заинтересовался - скажу точную цену после общения с поставщиком, вот. Так что думай. Да, и не забудь что зарядное устройство в комплекте не идёт вроде с айподами (уточню), это ещё 600 р.
В принципе устраивает. По поводу зарядки, у меня IPhone. Но давай без предоплаты, возьму 16 гиговый сто пудов.
Поставщик работает по предоплате, я бы вложил свои деньги, но нету сейчас свободных, могу предложить 50 процентов вначале, 50 после прихода айпода, но опять же нет денег, если беспокоишься по поводу кидалова, оставлю в залог документ , да и нет мне смысла кидать. В общем вот такие варианты только есть. Думай.
заказать через инет есть где, тоесть не вопрос. Усинск он и в африке Усинск. Опять же у тебя теже услуги посредника. Аpple будет постовлять их через евросеть( на их сайте уже есть). Значит в и в нашу евросеть поступит. *В общем вот такие варианты только есть. Думай.* А возьму сто пудов,деньги пока имею.
Помнится, в Евросети наблюдал Motorola L7 - при цене ~9000р в и-нет магазинах (+700р СПСР за доставку) эти долб**бы поставили ценник 19тыс
Пожалуйста, я же не навязываю , в евросети будет 12590 стоить 8gb версия, на pleer.ru 10000 - 8gb и 13000 - 16gb, там же можешь и заказать, полная предоплата и никаких посредников .