iPhone 8 Gb

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем ps2, 19 ноя 2007.

1. ps2

ps2 Member

Помогу купить iPhone 8 Gb, русифицированный и разлоченный. Страна производитель: США. Сроки: 1 - 2 недели (зависит от наличия). Цена: 24000 р. Все вопросы либо сюда, либо в личку.

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2007
  2. Amadeus

Amadeus Member

апель обещает весной официально представить айфон в России по цене 15999 рублей. Нафига спрашиваетца покупать за 24к еще и глючно-разлоченный?

3. ps2

ps2 Member

Что-то у меня сомнения насчёт весны. И как ты определил, что он именно глючно-разлоченный? Или исходя из большого опыта пользования разлоченным АйФоном рассуждаешь? Некоторые и нокию Н95 покупали за 40к, хотя через пару месяцев он 23к стал стоить, так что к цене претензий не должно быть.

4. MaxJ

MaxJ Member

22.11.2007 09:30
    T-Mobile продаёт iPhone, работающие с любой SIM-картой

В Германии начались официальные продажи телефона Apple iPhone без контрактной привязки к сотовому оператору. На этот шаг оператора T-Mobile и компанию Apple вынудило судебное решение, принятое гамбургским судом в ответ на иск компании Vodafone. Теперь у немцев есть выбор: они по прежнему могут купить iPhone за 399 евро с двухлетним контрактом от T-Mobile в общей сложности за 1176-2136 евро в зависимости от тарифного плана, но также они могут купить чистый iPhone за 999 евро и подключать его к любому оператору и тарифному плану на свой выбор. Официально разлоченные iPhone одинаково хорошо могут работать с SIM-картами любого GSM-оператора (в пределах предоставляемых услуг), и при этом они сохраняют в полном объёме гарантии и поддержку от Apple, включая беспроблемную установку программных обновлений OS X.
    Пока не известно, будут ли такие шаги предприняты операторами AT&T в США и O2 в Великобритании, но теперь у британцев и американцев (также как и у остальных пользователей планеты) появилась потенциальная возможность купить разлоченный iPhone в германских магазинах.

5. MrSeth

MrSeth Member

Взял бы чистый (не разлоченный и не руссифицированный) и не больше чем за 16...а разлочить и русик прикрутить пару часовое занятие...

6. ps2

ps2 Member

Могу узнать по поводу оригинального, если будешь брать.

7. Oahu

Oahu Member

ps2
    Сам-то этим чудом уже пользуешься?

P.S. Вопрос появился, в личку написал.

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2007
  8. ps2

ps2 Member

Вот ещё фото русифицированного iPhone:

9. Termal

Termal Member

А MP3 плеер Apple iPod touch 16 gb могёшь? Мвидео продаёт по 12000 с небольшим.

10. ps2

ps2 Member

IPod Touch 16Gb - 16000 р. возможно чуть дешевле.
    IPod Touch 8Gb - 13000 р. тоже возможно чуть дешевле.
    Motorola Rokr E6 - 12000 р. :)

11. ps2

ps2 Member

Для сравнения, в М-Видео IPod Touch 16Gb - 16790, IPod Touch 8Gb - 12590, вот ссылка, так что незнаю откуда такие цены ты взял. :)

12. Termal

Termal Member

Салют!!! Цены взял после общения с мэнерджером, во как.

13. Termal

Termal Member

Возможно чуть дешевле? А скока?

14. Termal

Termal Member

Если цена устроит, сто пудов куплю. Так что дерзай.

15. ps2

ps2 Member

Значит тебе менеджер сказал цену на версию 8Gb. Дешевле, ну 500 вычти из ранее указанных сумм, если заинтересовался - скажу точную цену после общения с поставщиком, вот. Так что думай. Да, и не забудь что зарядное устройство в комплекте не идёт вроде с айподами (уточню), это ещё 600 р.

16. Termal

Termal Member

В принципе устраивает. По поводу зарядки, у меня IPhone.
    Но давай без предоплаты, возьму 16 гиговый сто пудов.

17. ps2

ps2 Member

Поставщик работает по предоплате, я бы вложил свои деньги, но нету сейчас свободных, могу предложить 50 процентов вначале, 50 после прихода айпода, но опять же нет денег, если беспокоишься по поводу кидалова, оставлю в залог документ :), да и нет мне смысла кидать. В общем вот такие варианты только есть. Думай.

18. Termal

Termal Member

заказать через инет есть где, тоесть не вопрос.
    Усинск он и в африке Усинск. Опять же у тебя теже услуги посредника.
    Аpple будет постовлять их через евросеть( на их сайте уже есть).
    Значит в и в нашу евросеть поступит.
    *В общем вот такие варианты только есть. Думай.*
    А возьму сто пудов,деньги пока имею.

19. Oahu

Oahu Member

Помнится, в Евросети наблюдал Motorola L7 - при цене ~9000р в и-нет магазинах (+700р СПСР за доставку) эти долб**бы поставили ценник 19тыс :)

20. ps2

ps2 Member

Пожалуйста, я же не навязываю :), в евросети будет 12590 стоить 8gb версия, на pleer.ru 10000 - 8gb и 13000 - 16gb, там же можешь и заказать, полная предоплата и никаких посредников :).

Поделиться этой страницей