Need For Speed ProStreet - делимся впечатлениями

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Lancer, 25 ноя 2007.

?

Как вам ProStreet???

1. Прикольная игрушка

22,7%
  2. Так сбе но погонять можно

50,0%
  3. Ужас - самая худшая из всего семейства

27,3%
  1. Lancer

Lancer Member

Вышла очередная часть популярной игры Need For Speed - ProStreet, пишем сюда свои впечатления кто и что и как думают:
    Честно скажу меня расстроила:
    1.Где город? Ведь от того и жажда скорости что это не наскар и не Flat Out - кстати прострит более похожа на неё.
    2. Ужасно ломаются машины я думал колёса правда будут отлетать.
    3. Скучноватые чемпионаты
    Хотя и есть плюсы, что радует =)
    1. Хорошая графика, игра отлично оптимизирована, у меня не самый кульный комп а игра пошла на полных без единого лага
    2. НАКОНЕЦ-то дрифты стали реальными, жалко только что нельзя как в карбоне скользить не в дрифтах, в карбоне я мог проскользить крутой поворот на кардонах а теперь это анрил( а жаль, даже ручник нереальный
    3. Нуи канешна я очень рад что добавлен новый LanceR - это машина у самого крутого головака(босса)
    В принципе всё, если кто хочет то давайте по сети попробуем погамать, а так пишите свои мнения вперёд.

2. Oahu

Oahu Member

Я ничего от NFS'ов давно уже не жду, поэтому расстроить они меня не могут. Тем более был Test Drive Unlimited, который NFS'у не переплюнуть...
    - на город мне плевать - нету, ну и х... с ним. NFS давно уже не тот, что раньше (3, 4, 5);
    - после Flatout'a машины действительно ужасно ломаются, особенно этот ужас бросается в глаза если в Скоростных гонках с трассы улететь и смотреть на замедленное кувыркание машины;
    - графика сносная, но не более. Если по машинкам еще нормально, то по окружению ахтунг - сливает TDU по полной. После чтения форумов сложилось впечатление, что оптимизация фиговая - сам проверить, конечно, не могу, у меня компьютер один :) И у меня не торомозит (5600+, 1Гб, X1900GT);
    - повороты в заносе проходить здесь вполне можно, чем я и пользуюсь частенько;

Что поразило - здесь нужна педаль тормоза!

В целом неплохо. В отличие от фуфлыжного карбона уже почти неделю трачу по немногу свободное время на нее.

3. MrSeth

MrSeth Member

игруха полный отстой... я ждал чегото хорошего а получилось полное г..... графика мертвая, так и хочеццо сказать раработчикам: "проснитесь на дворе директ 10!!!", гонки без города убили сам смысл игры...в нее теперь просто неинтересно играть... и зачем там прогрев шин? просто уверенн что он ни каг не влияет на характеристики заезда... вообщем в трэш....

4. Lancer

Lancer Member

Да город очень был нужен и ещё неужто надо нравиться тест драйв? помне так не игра а отстой чё там такого графика фигня и управление тоже ужас

5. ARM

ARM Member

Это не NFS! :ag: Электроники гонят = ну скока надо было перепить - чтобы убрать город и гаишников?!!!! А в следующей серии че будет? Ралли??
    Вот графика норм = хотя сильно изменений я не узрел ( чето на уровне Карбона ток днем :) ) = кроме как у болельщиков руки от паралича отошли :ag: - зато теперь тормоза в новой NFS точно вышли на новый уровень! :ag: :ag: Хотя у меня на максе - тормоза меня находят токо возле болельщиков! :ag:
    Машины движутся правдоподобно ( наверно :=) ) - даж очень правдоподобно = теперь без руля и "подставок для ног" сильно не порулишь! :)
    Чампы полное ГГГГГ = зато драг нормальный - прогрев шин = эт как в карты поиграть = прикольно, но никому не надо! :ag:
    Короче = хотите реально погацать - врубайте Test Drive Un и не бомбите мозги! :ag: Кто любитель Nascar и Формулы = мож вам понравиться!

6. Lancer

Lancer Member

Кстати у когонить есть руль? дайте погонять ато без нег омашины ваше анрил движеться кстати если кто заинтересован то сюда сливайте свои настройки машин я вот уже настроил новый Лансер так что реакции нехватает на 300 км\ч куда едет смотреть =))

7. Lancer

Lancer Member

ARM ты видать промахнулса проголосовав что это прикольная игруха???
    P.S. Чё руки треслись?:eo:

8. Spoon

Spoon Member

дааа, я тоже ожидал от игры большего...У них постоянно чего то не хватает.Ну вот драг мне даже понравился,прогорев шин и всё такое(Но изменений во время гонки после прогрева я не заметил)Болельшики если присмотреться квадратные с боков:eo: да дрифт улучшился посравнению с Corbon там вообще голивуд да и только=)А сижетная линия по сути такая же как и во стальных "из грязи в князи" ну погонять моно....плюс то что добавленно намного больше тюнинга.А на счёт того, что в городе погонять нельзя так это полное г.... вообщем ожидал большего.:es:
    P.S и девки там не очень то))))))

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2007
  9. Nikitos23

Nikitos23 Member

Сгласен со всеми высказываниями которые здесь писались и полюбому их будет еще больше). Игра г.... управление машиной стало не реальным с клавы просто невозможно((((((( Дрифт еще ладно). А дефки ето точно не очень :ag:

10. ARM

ARM Member

Я по понедельникам не пью! :ag: Ну а че = когда врубаешь даный гейм - реально думаешь что над тобой прикольнулись что это NFS! :ag:
    Хех, у Lancerа руля нету!:ag: :ag: :ag: Плохой ты автомобиль = бракованный! :ag: Техосмотр давно проходил? :ag:
    Ну да ладно! :=) Купи какой нить баранка = в эксперте вон Логитек МУМУ = 3 косых стоит - для ПРО самый он! Иль если вдруг у тебя денег много - тады бери Логику Г25 = 5 штук - зато хоть на Икарусе катайся = отдача, повороты и трансмсия просто ахуху! :ag:
    Реакции нехватает? Ставь в настройках монитора 50 герц = времени на реакцию будет дохрена = еще похавать упеешь! :ag:
    З.Ы. А телки там не очень, потому что там все по серьёзке = нету ментов - нету классных телок! :=)

11. PARMA

PARMA Member

У меня чего то игра чет тормозит... :( Ставил на минимум все один фиг. Комп не сказал бы что фиговый, другие игры идут практически на максимуме :)

12. Limon

Limon Администратор

Кстати вопрос по поводу руля, для тех у кого он есть или был, как происходит движения за счет него, на клавиатуре когда "рулишь", повороты идут плавно, а вот как будет с рулм? Если резко дергаешь, то он так резко и поворачивает.

13. MrSeth

MrSeth Member

смотря какой руль... если руль из серии логитеч номо то все будет ок)) если какой нить мусор типо дефендера то можешь даже не играть...

14. Lancer

Lancer Member

На руле у тебя наообороот всё плавно т.к. ты поворачивайешь допустим направо и чуток влево если дернешь, то не страшно а на клаве только вправо кнопку - машина как дурная влево со всех ног, а поворот держать не хочет, как не странно меня токо LanceR слушается на 250-300 км\ч повороты проходит на раз)

15. Damian

Damian New Member

это уже не нфс... какушонок какойто :)
    нафиг тюнинговать машину если катаешься за городом где тебя по сути ни кто не видит? лоханулись а ЕА гг

16. Limon

Limon Администратор

А зачем в нашу девятку вложить 60 тыс $ чтобы ездить на ней в Москве 4 раза в неделю по выходным? Если найду статейку то скину.

17. Lancer

Lancer Member

А бы на ка бы если были такие деньги то ваше бы себе наколдовал бы Бугатти) и Самолёт и хату в питер и т.д. короч кстати да чтобы NFS было интересно надо туда русские машинки

18. ARM

ARM Member

Сразу видно unреалист! :ag: Тогда лучше купить девятку, билет на самолет в Питер и дачу в Парме = остальное в карман! :ag: :ag: :ag:
    Русские машинки? :=) Lada Racing Club 2! :ag:

19. Guardian

Guardian Member

мне кажется, что больше не будет хороших впечатлений от NFS, самые прикольные, интересные были предыдущие нфски......

20. Lancer

Lancer Member

Guardian зачем же так сразу, по мне так ещё может быть они додумаются допустим UnderGround2 переделать под Carbon с ProStreet тогда и получиться прикольная игра + какие нибудь новые идеи вот тогда и будет что нить приятное, по мне так самой лучшей была и остаётся UnderGround2

Поделиться этой страницей