Need For Speed ProStreet - делимся впечатлениями

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Lancer, 25 ноя 2007.

?

Как вам ProStreet???

1. Прикольная игрушка

22,7%
  2. Так сбе но погонять можно

50,0%
  3. Ужас - самая худшая из всего семейства

27,3%
  1. Lancer

Lancer Member

Самая худшая из вышедшых последних и ненадо так к с ловам ну давайте сравним кваку первую с 4-ой тоже самое.......

2. Limon

Limon Администратор

А вот я наконец достал себе хороший руль с виброотдачей и педалями. Мне понравилась. Хотя я не парюсь со всяки шейдерами и модуляциями, я просто наслаждаюсь игрой... с рулем непривычно, но прикольно :)

3. Lancer

Lancer Member

Лимон а чё реально руль в руках вебрирует? 0_о =)))
    Надо бы мне тоже взять такой, но после того который я до этогог брал у друганов пипец тяжко играть даже желание пропало)

4. Limon

Limon Администратор

Даже больше, когда заносит, то не дает вырулить, когда по обочине едешь, то вибрирует где надо, а когда в тебя кто-то врезается, то вообще из рук может вырваться ))

5. Lancer

Lancer Member

Типа как пролил на бук живое пиво - он теперь сам по себе живёт))) Прикольно. Слухай а ты её уже прошёл???

6. Afik

Afik New Member

игра мну не чем не понравилась..нечего новогО! только хуже сделали то что не по городу гоняешЬ!( чисто я в неё играл из-за того что там есть BMW! а оссобенно BMW z4 ))) прикольная тачка)

7. xfan

xfan Member

так себе игруха)) играл у брата, так себе(( короче зря ждали

8. ARM

ARM Member

Блин поиграл вчера у брата на нормальном компе = а игра то ниче оказывается! =))))) Без лагов и на максе как то интереснее играть получается! =)))
    Ну да пофиг = у кого есть файлик-руссификатор на ПроСпирт где Фоменко базарит по ходу гонки? = буржуек уже в печенках сидит - надо увольнять! =)))

9. Oahu

Oahu Member

У меня еще есть пока - 584Мб. И я не на Дате сижу.

10. ARM

ARM Member

Нда толстый файлик... читал на форумах что типа есть файл на 170КБайт - он тока русскую озвучку открывает!
    Если выложить не можешь - может дашь ссылки на отдельную закачку файла, а то качай вместе с игрой там и Фоменко и всех найдешь = игра блин 4 гига весит - за те деньги что за закачку уйдут я 5 лицензий Спирта куплю и еще на интернет хватит!=))

11. Oahu

Oahu Member

ARM
    То, что ~170Кб - включает русские тексты и немного русской озвучки. Но комментарии во время гонки (которые ты и хочешь услышать?) остаются на буржуйском. А чтобы и они на русском были - либо покупать/качать софтклабовский релиз, либо эти ~580Мб.

Я брал где-то на torrents.ru...
    Есть вот здесь ссылки на рапидшару, живые.

12. ARM

ARM Member

О Благодарчег! Немного русского духа в буржуй райсинг спасет положение! :ag:
    Мож лагов меньше станет ? :ag: ХР русский = должон поддержать! :ag: :ag:

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2008
  13. mOOnMaN

mOOnMaN Member

Погамал в НФС.... Так и не понил, че вы все на нее набросились так? Очень даже нормальная игрушка.

То что города нет... да и фиг с ним... Игра на спорт симулятор хоть стала походить, а не на Героев из комиксов с супер способностями =).

Считаю самым большим минусом в игрухах ето то что везде мона было жать на газ без отпуску, и в повороты входить по стеночкам... Ппц , интерес сразу пропадал. А здесь нет... хош проехатсо по стенке, плати за ремонт =).

Еще один огромный +, ето полная настройка машин (не про наклеички, не подумаите... хотя их тож там можна очь даж поразному лепить) а про настроики двигла, подвески, аэродинамика, давление в шинах, крутящии момент и т.д. Если кто хоть немного шарит в машинах, оч даж будет любознательно поэксперементить.

Дрэг самый лучшии из всех серии НФС.

Модэли разрушения тачек тож ниче так смотритсо.

Вопщем кто хател играть в Драивера, Перевозчика или еще ченить подобное, хотите без НФС вне компутера.

14. Lancer

Lancer Member

Ну хоть кому-то игра понравилась. Вообще эта НФС нестолько плохая в оценочном стиле, просто в неё даже играть не хочеться что не сказать об предыдущих, кроде Most Wanted - для меня самая тупая и глупая.

15. ARM

ARM Member

С повреждениями кушать можна! =)) Вот тока очень повреждения слабые - как в стенки не шарахался с разбегу лобом = выше средней степени убоя тачку добить не получилось = я еще после этого 5 кругов нарезал с офигенным отрывом = боты прикатили на финиш токо через 15 минут! :ag:
    Тачки после таранов ваще как танки = всю броню оторвало а они еще 300 выжимают - короч нормально! :ag:
    С драгом вообще застрелится мона хотя прикольно иногда - если тачка нормальная( 4 колеса+двигун после раскрутки) а если еще игра немного лагает = проходить делать нефиг! :ag:
    НО блин города и хороших девок нехватает =)))).......игра остается на винте токо за тюнинг, тачки и дэмаг!

16. Lancer

Lancer Member

Точно как же мы про девушек забыли который так хорошо давали старт в придыдущих частых а теперь китаяночки но какие то они не живые. Ранее прикольнее было)

17. ARM

ARM Member

вово причем чем дальше проходишь игру тем хуже телки = в конце ваще мужик с рацией выходит!:bj: :bj: :bj:

18. Lancer

Lancer Member

а ты её прошёл? 0_о

19. ARM

ARM Member

Неа - в конце всмысле последние этапы - там действительно одни охранники из МакДональдсов на стартах машут! :ag:

20. Lancer

Lancer Member

Ща установил Андеграунд - такая настальгия, такой кайф)))

Поделиться этой страницей