Выбираем новых АДМИНОВ CS

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем DEMON, 21 дек 2007.

1. DEMON

DEMON Member

Всем Привет! Я создал новую тему, т.к. считаю необходимым выбрать новых админов. Помница было на серваке около 6-8 модеров, было хорошо постоянно играли админы, следили за игрой. После того как оставили 4 админов из них заходило на сервак только 2 - это MooNman и Mpak, последнее время кроме мрака не кто и не заходит. Хотелось бы исправить эту ситуацию. Чтобы на сервере админы были почаще - соблюдался порядок - если мы будем дальше играть в таком беспределе, который сейчас творится на сервере это: Предумышленные теамкиллы, Маты - просто не исчезают с экрана, Читерство - каждый 2 игрок на сервере читерит - и это видно невооруженным взглядом.

Теперь обращаюсь к вам, создал тему для того чтобы бы отписывались сообщениями, выдвигали своих кандидатов в модеры - админы. Предлагайте свои кандидатуры, высказывайте свое мнение - кто по вашему может быть админом, кто нет и почему?!!!!!
    Для начала Я выдвигаю свою кандидатуру на пост Админа, DIMAN уже отписался в другом топике, он бы тоже не прочь стать админом.

Дальше решать, и обсуждать вам, в конце голосования Mr.Seth - выберет на свое усмотрение игроков, и назначит еще одно голосование на котором все решится "Будеш ты админом, Или НЕТ!!!"

И ТАК НАЧНЕМ!!!!

2. Esh Trey

Esh Trey Member

Привет,давненько я сдесь не был,вижу тут обсуждают тему в которой я заинтересован...Демон +1 на счет читеров,на счет админов,так же поддержу те6я,т.к их в данное время категорически нехвотает...МooNman,Mpak...да ето админы которые следят за сервом...ну мне например,нравилось когда Nook был админом,и хочу приметить,что он бывает на серве чаще,чем тот же Мрак,или Мун!
    Не меняя состава админов:MpaK,MoonMan хотелось бы приписать сюда Nook-a!
    +1 голос за него!Nook,по моему мнению был самым ровным админом:cb: ,т.е нейтральное отношение ко всем...друг,или просто игрок!
    Как я помню на него не кто о6ид не держал,и вообще...почему его лешили админских прав?
    Короче,много не рассуждаю...NooK тащи...+1

3. Nook

Nook Member

РЖУНИМАГУ =)))) АХАХАХА ))))как я говорил так и будет )) когда админы были вам они почему мешались..постоянно велись дискуссии типо нафига так много админов и т.д. ))а когда нас убрали то всё наоборот ))зачем убрали даже мапы сменить некому =))) ГЫ ГЫ ГЫ )))я нимагу )) О ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК...чего же ты хочешь?? =)))))))))))))
    Esh Trey, да нет )было пару личностей )) я им чем то мешал ))правда сам незнаю чем ) наверн отем что я пару раз сменил мапу Dust2,из за того что на ней играли просто недели 2-е...как не зайдёшь так dust2 )) и щас такая же фигня ))с aztec переходят на aztec15 а потом обратно на aztec LOL ! ! !

4. oplov

oplov Member

а где голосование?)на серве я появлюсь после 4 января,мне нада уехать,если не трудно,впихните мой ник в кандидатуры,а то седня уже поезд:cv:

5. Esh Trey

Esh Trey Member

Nook может ты там что-то и делал...=):),ну при мне нечего такого,что 6ы мне не понравилось не6ыло,всмысле противоправного...поэтому и сложилось о те6е такое мнение...ненаю...мну все устраивало когда ты адмом был...

6. Guardian

Guardian Member

Я предлагаю, кто хочет стать админом, тому сказать что он хочет, и потом сделать опрос людей, а челов 20, а Сет выберет из них пару людей на его усмотрение! Как моё предложение? Согласны?

7. Nook

Nook Member

мну тоже )да мну и щас всё устраивает ))тока вот админов нуна..чтобы мапы тупые менять да и там время установит ькогда надо...ну по мелочам короче =))
    Guardian а есть ли смысл? ведь опять начнётся " зачем стока админов,они ничё неделают,они тока мешают играть" и т.д....знаешь как заёпывают боты...типо забать того забань этого...короче надо банить всех кроме ботов которые играт ьваще неумеют...а ты то им говоришь типо он не читер...а тебе в ответ да он просто твой друг =)))) или говоришь пиши демо на читера тогда бан будет,а тебе гвоорят тип оты админ ты и пиши...а чё мне писать если я знаю что тот игрок не читер... И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ...

8. Nikitos23

Nikitos23 Member

Наконецто меня разбанили на форуме=) Я всё ето поддерживаю!!!
    Админов и правду не хватает!! Nook'a тоже поставить в кандидатуры! и меня заодно(CPL) могет кто проголосует=)))) А еще может мало кто знает Ridik тоже админ но он както не спешит мапы менять))) ТАК ЧТО ВПЕРЕД люди)))))

9. Esh Trey

Esh Trey Member

Nook,я не предлогаю много админов...я говорю,что я хотел 6ы видет ьимено те6я в роле админа...а то что там говорят,типо 6ань читера...дай простой ответ...типо пиши демо,кидай на форум,его рассмотрят и примут решение...6анить или нет...на счет мап ты прав,вот и исправь это...стань админом:ca:и исправь привычку играть на тупых мапах...думаю большинство поддержит те6я...ну впрочем те6е вы6ерать...если выдвинешь се6я на кондидатуру админа...то +1,всеми руками и ногами...даже не +1...6ольше:bf:

10. Esh Trey

Esh Trey Member

СPL...те6я как админа тоже моно...тоже поддерживаешь тех кто против 6от-мап:ga: -это уже хорошо,значит можно надеется,что количество игрового времени на 6от-мапах сократитсо=)тоже выдвегай кондидатуру..тож поддержу...

11. Max_payne

Max_payne Member

Такие люди могут быть админами как:нук,гуард,диман,елемент.Будет кто мну разбанивать )))

12. MrSeth

MrSeth Member

max payne ненадейся я на тебя лично охоту открою))

ну а теперь по делу, жду еще откликов игроков... а там и до голосование будет...

13. Guardian

Guardian Member

Nook, это кто как себя поставит в админах, вот например Mpak, что его просят всегда, он как читает мысли играков, что и когда ставить, ну не всегда правда...

14. so1dieR

so1dieR Member

Я за Муна DIMANA и Гуся :) Админ думаю с него хороший буит :) Да и игрок он очень приличный :)<---(Goose)

15. Donic

Donic Member

Goose +1

16. Nook

Nook Member

а я небуду ))....вас просить ))))попрошу лутше Setcha думаю не откажет ))тока вы об этом не узнаете =))) Хи хи ))

17. Vovan

Vovan Member

Предлагаю следующих админов Element, Mpak, Diman, Gvozd. Все больше никого не надо. Сэт может примешь без всякого голосования решение, ты главный админ или нет. Голосование уже было и что из него вышло. Вот самый оптимальный выбор.

18. DEMON

DEMON Member

Охохо, мечты мечты Poletayko - ну не знаю, не знаю............

19. ~OkSaNa~

~OkSaNa~ Member

Я своего брата тоже поддержу!!! Он хорошо играет пусть будет админом. DEMON вперед!!!!!!)

20. Esh Trey

Esh Trey Member

Да ГУсь за это дело не возьметсо...ето точно...по крайней меня мне так кажется...

Поделиться этой страницей