Я бы очень хотел увидеть в рядах админов Guardian'a, Nook'a, хорошие парни играют отлично почему бы и нет. ВПЕРЕД ПАРНИ!
Так Где оно голосование??куда мне галочку то ставить?))Надо всех кандитатов написать,и всем дать возможность поставить 3 галочки или 4,смотря сколько будет Админов(это решается наверху "с сетом")
довайте точно составим список всех кандидатов которые представлены в етом топике. И напишем последнее сообщение со всеми кандидатами! и Seth будет выбирать кого поставит в голосование. Max_payn +1 пусть можно будет поставить несколько галочек чтом можно было проголосовать за нескольких сразу=)
+ ко всему сказанному: Ники, которые на сервере ниразу не появлялись, я думаю не должны учитываться при голосовании. )) Продвинутых умников я думаю здесь хватает.
Где тут строчка MaX TTenь???? :=) Сосед в админах мну б пригодился! :ag: :ag: А так еще ЗА = Демона, Dimanа и CPLа! ИльгиЗ заAдмина по смене мап не хочешь получить? :ag: Как раз бы менял мапы с даста на ацтек и обратно покругу! :ag:
Вам ли не пофих какие админы будут???? Один хер ныть будете,что в игре,в личку админам...Пройденный этап... Сет ставь тех,кого знаешь,желательно лично...Тогда и спрос с них будет и толк...
Всем Привет! Я вижу уже многие проголосовали, чет больше некто не заходит, думаю можно огласить список претендентов: DEMON DIMAN NooK CPL Goose Mr.Vist1k Guardian ElemeNt Gvozd Max_payne Вроде всех вписал, кто отписался, и за кого писали на форуме. Если есть возражения, или я кого не дописал - Пишите Сюда! MrSeth - думаю можно выставлять голосование!