А кто нибудь смотрел по MTV икону видеоигр за 11 число, там про кризис рассказывали. Правда что там деревья рубить на дрова? что-то я не заметил такого хотя и прошёл его.
Наверна для того чтоб рубить нада на полную графу выставлять))))) я представляю какие у них системы там стоят))))))
У меня видюха сильно грелась на минимумах - поэтому даже боялся ставить средние - но если будет помощнее комп то нада попробовать.
Че так точно всех валил ЛанСО? =))) Там дровосек мод в любых настройках стоит - главное косить надо мимо энеми! :ag: Я на лесных уровнях все под чистую на утиль отправлял = просто беру лодку и кошу лес с пулемета = всех корейцев ветками попришибает одни пеньки торчат! :ag: :ag: :ag:
WOW пока на руссик не перекинут нечего даже рыпаться( ждать осталось не долга)). Гордона если оставят сериалом, он кони точно скора откинет. COD-4 респект и уважуха, хотя есть ностальгия по родным фашистикам.
Crysis вааще провалился по продажам,не вошол даже в десятку 2007. Зато отхватил награду за «достижение в визуальной механике».
деревья рубятся, ага, и для этого полную графику выставлять не надо, ибо это фишка не шейдеров и графики а физического движка
1. Command and Conquer 3 - Kanes Wrath 2. Warhammer 40K Dawn of War - Soulstorm 3. Crysis 4. Stalker Clear Sky (демка покачто) 5. Assassin's Creed 6. Timeshift Вот вроде и всё....
мне понравильсь такие игры stalker call of duty 4 crysis Need for Speed™ ProStreet Frontlines - Fuel of War TimeShift :ap: :ap: :bv:
Народ думайте прежде чем писать,вы пишите игры которые вышли в 2008. А до конца года ох как далеко,а какие игры ещё выйдут.Тема вроде игра года.