предварительные, какие еще) Крайзис разве 07? Чот совсес с вовом этим потерялся.. Alan Wake плюс. Ждемс.
Ну надворе ведь май '08, и собственно, "Лучшая игра '07 года" (имхо)можно считать закрытой темой, (наверное все кто хотел запостили свой топ-игр? '07). С переходом в "Лучшые игры '08 года".
Будем до конца года фанатазировать? Потому как я лично пока ничего (кроме разве что "King's Bounty. Легенда о рыцаре", но я в такое не играю), достойного обзывалки "Игра года 2008" не вижу.
Лучшие игры 2008 будут: far cry 2, spore, brothers in arms hells higway, cod 5 gothica 4 merceries-военная gta
Моё мнение: Call of Duty 4, Command & Conquer Kane's Wrath,для меня всё ещё World in Conflict, Strangle Hold.
Надеюсь StarCraft 2 и Fallout 3 не подведут своих предшественников и заслуженно будут признаны играми 2008 года
Fallout 3 уже не так игра что была 11 лет назад, теперь это шутер от 1-го лица...но она так же хороша) Volume Call of Duty 4 игра 2007 года...она несомненно лучшая) Ревикли не merceries(может я не прав и ты говоришь совсем про другую игру), а mercenaries2 это типичный клон гта, цитирую Игроманию:"в сущности, Mercs 2-это GTA4, сменивший гопнические треники на штаны цвета хаки и расставшийся со всеми "гражданскими" обременениями. Только война и ничего кроме войны." это хорошист, но не отличник))