CrySiS и все о нём.....

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем ARM, 11 янв 2008.

1. ARM

ARM Member

Ну, думаю без обозрения этой игры нам не обойтись поэтому создал данный топ! Пишим че думаем о игре и главное на каких настройках играем сами ( заодно посмотрим у кого какой комп :ag: )! Описание приколов и полезных и неочень багов категорически рекомендуются! =))
    Поехали...=))

2. Lancer

Lancer Member

Мну опередили я сам хотел создать такой топ) ну да ладно)
    И так начнём:)
    Лучшная игра года, но из-за её системных требований думаю посетителей данного топа будет мало) Как я уже писал, на минималках видюха кипела поэтому даже не думал ставить на средние хотя игра и без них красива, возможностей масса, особенно вариантов прохождения, правда сам проходил всю игру как штурмовик даже не думал о стелс) но парой прикольно подходить к кучке тихо и начинать их в рукопашку друг на друга бросать)

3. Nikitos23

Nikitos23 Member

Ех хорошо вам вы уже обсуждаете)) я вот все жду когда ведюху пришлют чтоб поиграть хоть)))

4. Lancer

Lancer Member

А вот например последние видеокарты, если тестят то даже на максимальное разрешения не ставять например 1600x1200 максимум 1024x768, но вот качество графики на полной, я сморел недавно тест последние радион - идёшь как будто в реале если спросоня то даже не понять что ты в виртуалити)

5. ARM

ARM Member

Описывать КриЗис не буду, думаю играли в него все и многие наверно даже прошли и просто стебаются в сетевой или одиночной =)) поэтому буду кратокс =)) :
    Все знают наверно как хвалили Кризис в плане графики....и было из-за чего хвалить правда че за комп у разработчиков что он у них идет на максимальных настройках ( или не на максимальных....разрабы тоже люди - вешать доширак на уши простым геймерам тоже умеют :ag:) = полюбому без атомного ректора в компе не обойтись - кароче хочешь Кризис на максе продавай квартиру и беги в магазин за компом! :ag:
    Правд у мну все на минимуме =) зато не лагает=)) .....и деревья валятся без тормозов! Кризис это походу первая игра где пушка не только валит вражин, но деревья в капусту рубит ( дровосекам будет интересно :ag: )!
    Кароче кроме корейцев и киборгов есть че пострелять, а значит разнообразие - это ПЛюС! =)))
    Теперь о плохом: не знаю как киборги ( если им дать в лапы автомат то наверно тож так косить будут =))) ), но или всю корейская армия реально косоглазая и даже в очко себе попасть не может = или тут причина глубже....играл я на легком уровне! :ag: Вообщем проблемы начинаются токо после того как корейцы пойдя в магазин одежды купят себе нанокостюмы :ag: - вот тада реально играть становится интересно!
    Пушек можно носить мало - реалистичность конечно хорошо в плане реалистов-геймеров :ag: но кто играл в Unreal или СУрьёзного Семена мну поймут! :ag:
    Главное есть свобода = карты огромные - с корейцами которые пешком долго бегать не будешь = тут надо обязательно брать такси на корейских базах :ag: - вот тока почему даже у гражданских джипов есть нитро? =)))) Походу жители острова тоже играли в НФС! :ag:
    Воопщем игра достойна наших хардаков = есть нормальный сюжет, есть графика на 10000уе стоимости компа =)) , есть свободный геймплэй!
    Тупо токо одно - нафига надо было игре заканчиваться на самом интересном месте = вроде корабль пришельцев разбомбили, сели в вертак, летим на остров......и пошли титры:es: - или разрабы листок со сценарием потеряли..или так надо было о))) = теперь остается ждать CrySiS Episode Two! =)

6. ARM

ARM Member

Тут не только одна карточка нужна, а две и даже больше! :ag:
    Вот например:
    "В принципе, следующий текст даже не новость, а так - крик души. Недавно сотрудники печатного издания PC Games Hardware решили в очередной раз протестировать Crysis. Для этого отчаянные исследователи собрали самую наимощнейшую систему, которую только можно собрать на планете Земля на данный момент: стоит хотя бы упомянуть использованную при тестировании технологию Triple SLI – комбинацию из трех (!) видеокарт NVIDIA GeForce 8800. И что же вы думаете получили ребята при тестировании? На максимальных настройках система выдавала всего лишь 37.9 кадров в секунду. Смешно? Не то слово.
    Ну и, конечно же, бессмысленное тестирование закончилось очередным малоутешительным выводом: «В мире еще не существует такого «железа», которое смогло бы нормально переваривать все потребности Crysis». Интересно, на каких системах ребята из Crytek разрабатывали игру? Неужели они использовали инопланетные технологии?"
    Так что хрен мы в ближайшем будущем пойграем на максимальных настройках = я 1/100 такого компа не куплю не то что весь, и то на нем лагать будет! :ag:

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2008
  7. Lancer

Lancer Member

Мда разработчики наверное просто писали демо а потом прорисовывали чтобы всё казалось кравивым, НО единственно что меня поразило, УМ разработчиков они же могли запросто сделать Русских террористов и т.д. НО сделали корейских ну или китайских дело не важное - прорисовывать не надо много народу тогда ВЕДЬ корейцы все на оно лицо поэтому все притензии что одинаковые лица не к месту)
    А вот насчёт сложности ниже среднего даже лучше не проходить, на лёгком даже патроны парой не нужны в джунглях хватаем наши родные кулачки и начинаем рассказывать как наши болельщики обсуждают поражение собственной команды) На среднем так не сделать, но бывают и моменты ваши фиг пройдёшь даже на среднем - слишком не сбалансированы уровни, в начале ваш чушь на среднем а вот а пещере вот такая ( | ), что называется, а так игра продумана кул. Хоотелось бы от Сталкера что нить похожее но даже лучше ну и чтобы шло на наших компиках)

8. ARM

ARM Member

Это все фотоШоП! :ag: Че за терористы? =) Опять ностальгия по контре?? =)) Там национальная корейская армия! :ag: Они типа все захапать пришли...и тут мы пришли и все себе захапали! =)) Корейцы на одно лицо! :ag: Теперь въезд в Корею тебе закрыт! :ag:
    Там русские все просекли что типа остров это территория инопланетян и поехали отдыхать на кипр! :ag:
    Проходить легко - тупо стелс врубаешь када нада = тут читов не надо сами разрабы тебе их дали официально! =))

9. Lancer

Lancer Member

И всё-таки уж очень Кризис короткий)

10. Lancer

Lancer Member

А также конец очень многообещающий что будет продолжение!

11. ARM

ARM Member

От блин зря я про эпизод упоминул =))) ....разрабы всё прочитали и решили сделать трилогию! :ag:
    "В наше время о сиквелах хитов уже практически не нужно объявлять отдельно - их появление активировано по умолчанию. Слухи о продолжении Crysis начали поступать еще до выхода игры, затем была анонсирована трилогия. Теперь, по данным сообщества inCrysis, появились первые сведения о сиквеле как таковом, полученные от главного аниматора Crytek Стивена Бендера (Steven Bender). Он коротко рассказал о том, что будет представлять собой Crysis 2.
    Итак, догадайтесь с трех раз, на чем сделают упор разработчики при работе над игрой? На графике. К созданию более красивой картинки будет привлечена вся прежняя команда плюс множество новых специалистов. В первую очередь компания намерена усовершенствовать текстуры лиц персонажей и анимацию. Crytek всерьез планирует поднять планку графики на более высокий уровень, по сравнению с которым Crysis покажется устаревшим, и создать своего рода интерактивный фотореалистичный фильм.
    О движке этого чуда ничего не было сказано.
    Что до сюжетной части, то она завершит линию противостояния людей и алиенов, а также начнет новую историю, которая, по всей видимости, закончится в последней части трилогии."
    Вот так товарыщЫ :ag: CryTeK идет по следам Half-Life! :ag: "Еще более качественной картинки" - нам че мельницу к компу привязать? = у мну на средних настройках на компе яишницу можно жарить! :ag: Вопщем во второй Крайс можно будет нормально поиграть токо в космосе потому что если ща ни один комп не может потянуть эту "каку сверкающую" :ag: то када выйдет второй то всей компьютерной эре настанет большой кризизеЦ! :ag:

12. ARM

ARM Member

О кстати вышел патч№1 к Крайзу - у кого лагает внимание!!! сосредоточетесь и необоср___сь от радости :ag: : прирост +10-20 фпс :ar: плюс исправляются некоторые лаги! О так то бог нас услышал и послал нам оптимизирующий патч! :ag:
    Итак качаем!!! http://letitbit.net/download/cd033a774379/Crysis-Patch-1-1.rar.html
    Короче вот полный список радостей:
    Первый патч для Crysis наконец доступен. Он обновляет игру до версии 1.1 и весит 140 Mb. Патч исправляет некоторые баги и увеличивает производительность на всех версиях игры.

Вот перечень исправлений:
    - Уровень повреждений транспорта при выстреле теперь постоянен;
    - F12 (скриншот) начинает работать в сдерживающем режиме (restricted mode);
    - Исправлено дергание оружия в момент подъема ствола;
    - Исчезли ошибки памяти и различные вылеты;
    - Уменьшен радиус поражения от взрыва гранаты в мультиплеере;
    - Снижена скорость полета ракеты в мультиплеере.

Также увеличена производительность системы SLI и доступна вертикальная синхронизация под D3D10.

13. Lancer

Lancer Member

Да короче всё мы уже точно не поиграем в Кризис 2 либо реально нада покупать мельницу или чё нить ещё охлаждать железо.
    А вот насчёт патча - вещь прикольная походу если поставлю то у мну 80 fps да будет)

14. Oahu

Oahu Member

9800GX2 в каком-нибудь SLI - Tri или Quad. Может и будет Кризис нормально работать :)

15. Spoon

Spoon Member

О-о-о.Значит заговрили о Crysis.Я его прошёл за 6 часов игрового времени.И вот что я вам скажу товаришЧи! проходил приближенной к максимальной графе игру (1024 на 768 и там всё кроме не нужных по моему мнению увеличения всё по максимому у меня видео карта MSI 8600GT и 1Гб оперативы) всё пошло хе практически как по маслу и ногда секунды 3 притормаживала и дальше опять в бой)Ну на счёт графы и движка хочу сказать что сделали очень оригинальненько, особенно когда берёшь курицу и в силовом режиме убиваешь китаяца:eo: Да то что деревья ломаются эт тоже хорошо.Плохо одно что энергии костюма хватает на осень мало:ag: а так норм. А у меня прикол один был там миссия есть где надо с офиса скачать данные по нахождению заложников и за одно (как всегда в одиночку REMBO on fire!):ag::ag: расчистить площадку для того чтобы приземлилась подмога.я стою на лестнице ко мне бегут корейцы и около лестницы по не понятной пречине дохнут.так отправились в мир иной 5 человек.и почему когда хватаешь китайца он у тебя начинает в руке засыпать:ag::ag: Ну мне вообщем не понравилась то что всю игру проходишь в одиночку...в конце очень даже интересна как из воды вылетает (ну как вылетает выныривает):ag: "тарелочка" made in alien :ag::ag: вообщем мне практически игра понравилась жду эпизод ту):ay:

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2008
  16. ARM

ARM Member

Хех ну хоть у кого то Крайз идет на максе = у мну бы уже от компа черное пятно на стенке осталось! :ag: Я тож почти на максе играл - тока я все минимум поставил оно мне показалось ненужной причиной убийства компа! :ag: С битьем по морде корейцев :ag: = стебно - как в индийском кино: не брыкается, ниче = тупо глазами клипает и ждет кулака! :ag:
    Эпизод с тарелкой самый конченный, ща обьясню почему =)) :
    Вопервых у мну чуть комп не сгорел от перенапряга! :ag: ( я думал у кого то на кухне чето сгорело :ag: )
    Потом када взял эту ядерную хрень = зачем надо было мочить Паука с обычных пушек, а тарелку с ядерки????? =0) У паука че имунитет???? :ag:

17. Spoon

Spoon Member

Так ПАук какой огромный у меня два варианты как он таким стал и почему его нельзя убить с Ядрённой пушки) просто
    1.ОН пил РАСТИШКА с формулой роста=)
    2.а имунитет потому что пил ACTIMEL=)
    3.Ему тупа надо было дать понюхать носки NomoD скоко он их не менял ухуху)))хехе

18. ARM

ARM Member

Если ГГ(чувак в костюме :ag: ) похвал до полета на остров, то ему достаточно было снять костюм! :ag: :ag: :ag:

19. Lancer

Lancer Member

bash.org.ru — Цитатник Рунета:::
    Обсуждение патча к Crysis...
    pirattnt: у меня не шло,но скачав no cd для софт клаб версии,все заработало!
    pirattnt: Улучшения производительности не успел заметить, так как выбравшись в начале из воды убил себя черепахой.
    pirattnt: взял её в руки,бросил в камень,а она отлетела в меня...

20. MasterZ

MasterZ Member

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2008

Поделиться этой страницей