ДАТА как на счет безлимита и стабильного инета?)

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Awl, 29 янв 2008.

1. Termal

Termal Member

Да Авангард нахапал потребителей и ещё нахапает раз ему нет альтернативы.

2. MasterZ

MasterZ Member

Некакого анлима на Дате! Он только сеть на колени поставит ИМХО, учитывая то что у некоторых) и без него (анлима) проблемы (частый дисконект и т.п). Подключайте у СЗТ анлим и поглощайте трафик сколь душе угодно)))
    зы: а кто сказал что на УС есть анлим? Там его только планируют.

3. Acinonyx

Acinonyx Member

жалкие людишки
    ..... буахаха ))

4. filantrop

filantrop Member

ошибся топиком?

5. Acinonyx

Acinonyx Member

граждане! хватит ныть! не нравится связь - уходите. вас никто не держит.

6. filantrop

filantrop Member

"Достойное" предложение. Можно, как вариант, рассмотреть, ибо Интернет - зло.)
    Отсутствие вразумительных аргументов не является оправданием некачественной услуги.
    Могу то же предложить: тем у кого все нормально с инетом, не оставлять комменты в этом топике. Откройте свой и молитесь там на провайдера.

7. Bullit

Bullit Member

кто тебе сказал такую хрень?
    "Тарифный план "Нон-стоп" Стоимость ТП - 850р.При превышении потребленного объема трафика в 1.3Гб в месяц происходит снижение скорости работы в сети Интернет." Насчет качества хз,говорят чуток лучше чем у СЗТ

8. filantrop

filantrop Member

По такому же принципу построен анлим и на "ВолгаТелеком". Предоплаченный трафик - 590рублей
    Скорость - 128кбит/сек
    При привышении внешнего трафика более 2500мб, скорость срезается до 32кбит/сек
    Существуют внутренние сервисы (торренты, сети пользователей и все такое), на которых скорости не ограничены ни чем, тока оборудованием клиента и количеством (на торентах скорость развивается до 300кБайт, в зависимости от популярности раздачи)

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2008
  9. Gvozd

Gvozd Member

Вот зря ты так. Надо адыкватно воспринимать критику. Тем более, что просто тупо грязью тут Дату не поливают. Вот я себе домой инет провел просто что-бы в КС можно было поиграть. При всем богатстве выбора - он был очевиден. Но эту услугу я получаю с постоянными перебоями. Кому-то эту информацию надо как-то довести. По телефону - ничего вразумительного, а здесь Вы не хотите ничего читать в адрес Даты, потому как надоело уже.
    Выход только 1 - сделать все путем, чем Дата на данный момент и занимается (насколько я понял).

P.S. По-моему "анлим" - сам по себе не может быть тарифицирован одной суммой - ну не бывает ничего бесплатно и за скаченные абонентом метры Провайдер себе в убыток не будет оплачивать никогда!

10. Termal

Termal Member

А вот грубить народу не надо. Разговаривать надо уметь.
    Общение путь к взаимопониманию.

11. Acinonyx

Acinonyx Member

я помоему уже раз 5 объяснил причины частого падения коннекта, но нет, надо опять пожаловаться что связь ацтой, в сзт лучше и т.д. и т.п.
    ничего личного, просто начинает надоедать нытье
    если хотите нормальной связи - терпите
    хотите анлима - терпите, может быть он когда нибудь появится на Дате (в обозримом будущем)
    а по поводу тарифов на траффик, то помоему они и так не высокие для усинска, и у Даты продолжают снижаться

12. Acinonyx

Acinonyx Member

тогда почему в москве в любой момент можно подключится к анлиму за 500 рублей за 1мегабитный (а иногда и 10мегабитный) канал? -) к тому же чуть ли не в каждом доме есть выбор из 2-4 провайдеров

13. DEMON

DEMON Member

Да потому, что это Москва - СТОЛИЦА, а мы живем в деревне под названием УСИНСК - здесь все дорого как и интернет!!!! Если в москве лимка 500 руб/мес 1Мб\с, то у нас в усинске с трудом за это сумму дали только 64 Kb\s - и то скорость при закачке редко дотягивает до 10 Kb\s(((
    Если хочешь недорого и качественно интернета, тогда - Ж\Д кассы + покупаешь билетик на москву, питер и Чух Чух Чух на поезде!:eo:

14. Acinonyx

Acinonyx Member

про москву я говорил по поводу твоего "анлимов не может быть в принципе"

15. Nikitos23

Nikitos23 Member

)))) 64 КбИта/с = 8 КбАйт/с Есть в етом разница)))

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2008
  16. filantrop

filantrop Member

нету:cc:

17. Acinonyx

Acinonyx Member

вообщето в интернете 10 кбит = 1кбайту... 2 бита используются для контроля... такшто 64кбит = 6,4кбайт

18. Nikitos23

Nikitos23 Member

Усо понятна)))

19. MasterZ

MasterZ Member

Acinonyx собсно кто ноет-то? меня на Дате ВСЕ устраивает 1,5 года сидел на прове (неважно какой) дом к Дате подключили только в 2007 году (долго ждать пришлось), про "отстойную связь" заметь сказал не я, у меня со связью все ок я же говорил что:
    , с работами и наладкой все ясно и понятно (мы только за), и где говорилось что СЗТ лучший непонятно...
    зы:
    зря ты так.

20. MasterZ

MasterZ Member

Будет время сходи сюда:
    _http://usinsknet.ru/forum/index.php?s=&showtopic=2627&view=findpost&p=33082

Поделиться этой страницей