ДАТА как на счет безлимита и стабильного инета?)

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Awl, 29 янв 2008.

1. Stifler

Stifler Member

+1

2. Pacifik

Pacifik Member

Ой, когда я вырвался из Усинска обратно в Москву, полной грудьб вдохнул блин :) Интернет 50 гигов 5Мбит скорость, Corbina за 650 рублей, просто мега. КС, WOW и т.д. летают просто.

3. DEMON

DEMON Member

нутк, это тебе не Усинск. Москва столица все-таки, там этих провайдеров хоть попой кушай. Я бы тоже хотел вырватся в столицу, только как-то усинск роднее, вот и приходится использовать ресурсы города. Поставил 2 интернета уже, ни тот не другой меня полностью не удовлетворяет))). На дате денежку быстро кушает и лагает непомерно, а на безлимитке скорость маленькая - качается всо медленно :(

4. Acinonyx

Acinonyx Member

люди, и все таки не надо сравнивать московскую оптику до главных инет серверов и нашу усинскую спутниковую связь
    терпите

5. А пока распечатывайте прайсы столичный провайдеров и вешайте на стену.

6. mOOnMaN

mOOnMaN Member

Все выходные лампы на модэме изредко перестают мигать. И даж када перестанут скорость оставляет желать лучшего. Чтоб написать ето сообщение мну потребовалось больше получаса. Живу на Комсомольской 15

В чем проблема?

Если вы точно не знаете в чем трабла и хотите посоветовать мне поменять кабель, плиз не утруждайте себя ответом.

7. DEMON

DEMON Member

Мороз давит на антены даты :bj: , из-за этого и пинг и интернет))), сейчас лето настанет может отпустит))) связь все таки спутниковая :bk: :ag:

8. Stifler

Stifler Member

У меня тоже все выходные лампы мигали (((

9. MR.SLIM

MR.SLIM Member

Вырезано цензурой, нарушитель наказан.

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2008
  10. Stifler

Stifler Member

Так держать=))):ex:

Поддержка так же наказана

И это касается всех кто будет отклоняться от темя.

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2008
  11. I am

I am Заблокирован

Я Вот подключил себе Дату в августе 2006, счастью моему не было предела, всё летало и сверкало. Но счастье это длилось примерно до тех пор, пока не произошли известные всем события, в связи с уходом из Даты некоторых товарищей. Я не знаю может это совпало так а может и нет, но траблы пошли именно тогда, и до сих пор продолжаются. При этом пользователи слышут постоянно : всё нормально ребята, работы идут, скоро всё наладится ! Так неужели налаживать нужно почти год ???? Что там за наладчики ? Я так думаю, что ничего там не налаживается, это просто говорится для отмазки. Ничего не изменится и не наладится, пока не разведут оптоволокно. Так что товарищи, либо ждите этой оптоволоконной панацеи, терпите, пси***те от частых дисконектов и скорости закачки 2-3 КБ/с, либо принимайте меры. Я принял меры (что бы не было рекламы не буду говорить какие, но думаю и так понятно) ))), и не жалею - уже месяц как у меня здоровые нервы.
    Спасибо за внимание ).

12. Nikitos23

Nikitos23 Member

Ех неповезло мну не попал я в те хорошие времена... Но по словам было хорошо....

13. MpaK

MpaK Member

Хорошо там, где нас нет. Я решил проблему подключением ко всем провайдерам. Сейчас это не требует больших затрат, а проблемы частично решаются. Плюсы и минусы есть у всех.

14. Termal

Termal Member

Молодца,поддерживаю.
    А то все говорят и говорят что наладят,а результат???
    У меня то 4 дня инета нет,то 3 дня.Лампочки как новогодняя гирлянда мыргают.На наши сайты фиг зайдёшь,только пустые странички,раза с 3.4 получается.Да и финансы как то странно со счёта улитают и такое ощущение что ндс здесь ни причём.Баги,лаги,вобщем каки.Во стишок получился.
    Хотя на Дате сижу уже и ни помню с какого времени,с самого начала наверно.
    Как говорится-верь,надейся и жди счастье твоё ещё в переди.Я прекрасно понимаю что могут за критику с форума пиннуть,но надо быть самокритичными.

15. Termal

Termal Member

Ну вот очередная пятница и всё как всегда,а инета тю тю,как ветром сдуло.Вот кое как влез и пишу.Модем как цветомузыка.Такое ощущение что на выходные наплыв на Дату большой и сервак просто не тянет.А ещё за критику народ банят,за что??? Форум вроде для общения.Вот опять дня 3-4 просижу без инета,а туды звонишь,а там:Проверте кабель,проверте сплитер.Ну вот до этого работал и тут нате вдруг все соединения на кабеле у меня разконтачились.Даж если за это собщение забанят, всё равно терять не чего,по 3-4 дня без инета последнее втемя сижу.

16. Stifler

Stifler Member

:cg: Люди сделайте чё нить с ДАТОЙ 3 день инет не пашет. Пишу от соседа у него адсл:cg:

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2008
  17. 6aHDepA

6aHDepA Member

Блин уже зла не хватает....наверно нет таких матов, с помощью каких можно выразить отношению к *ЦЕНзура* провайдеру...
    Что бы зайти на этот форум минут 5 потребовалось....что уж говорить про исходящий трафик...но лампочки все горят...
    PS: с чем связаны такие проблемы, может напишет кто?
    просто я знаю, если позваню мне начнут втирать про сплитеры..и т.д. и т.п.

18. DEMON

DEMON Member

Termal, у меня такая фигня была до нового года, не работал модем - лампочки мигали, я даже новогоднюю герлянду не покупал, включил модем и музыку - получилось прикольно)))). Я раз позвонил в дату, другой позвонил мне сказали оставить заявку, оставил и вот я по сей день жду когда они придут)))).
    Плюнул на это дело, и пошел поставил ADSL - теперь у меня полная гормония, инет постоянный без лагов и всякой дребуды. ПО адсл лажу в инете, по дате играю в контру - и то замечу здесь, при таком соединении что у даты через кабель, скорость большая а в кс все равно лагает, у меня пинг с адсл меньше, если я на усинский сервак захожу!

19. Termal

Termal Member

Единственное что можно сказать в твой адрес,МОЛОДЦА.Правильно безвыходных ситуаций не бывает.Я тож думаю если ситуация не изменится,будем исполизовать альтернативный вариант(Во сумничал),тоесть переходить на анлим.

20. Termal

Termal Member

Народ сделал заявочку Дате,сегодня прехали и всё наладили.
    За что им огромная блогодарность и спасибо.

Поделиться этой страницей