Сервер Call of Duty 4: обсуждения, предложения.

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Lancer, 24 фев 2008.

?

Нравиться ли вам играть на сервере Call of Duty 4?

1. Да конечно!!!

52,2%
  2. Да нет туда сюда короче

4,3%
  3. Ваще отстой

15,2%
  4. Пока не играл но так как много ответов что нравиться то буду.

28,3%
  1. MrSeth

MrSeth Member

сегодня попросил новый сервак под гейм сервер жду ответа. если все полчится сделаю все конкретно. с кодирвкой есть один вариант. ставим код4 английскую версию ставим патчи и все получаем полностью английскую версию без косяков в шрифтах. потом заменяем папку плеерс и ваши ранги сохранятся. я так себе на ноут поставил код4 получил английскую версию но вот папку плеерс еще не успел перенести так что пока не доконца дотестенный вариант.

2. Termal

Termal Member

У меня 55 ранг,игру переустанавливал уже раз шесть.

Чтоб восстановить статистику нужно иметь копию папки players,а лучше её копировать с каждым поднятым рангом.
    Сохраняем свою (папка players) и ключ к которому привязан ранг.
    Далее ставим игру, создаем мп профиль, заменяем папку players на старую, запускаем редактор реестра(Пуск - Выполнить - regedit -
    HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - Activision - Call of Duty 4) и заменяем ключ. Теперь уже в игре вбиваем свой лицензионный ключ. Ключ к которому привязан ранг.

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2008
  3. MrSeth

MrSeth Member

сервер временно не работает. причина переустановка программного обеспечения.

4. Termal

Termal Member

Народ всё уже фурычит,заходил в 17.30 всё арбайтен.
    Дабро пожаловать на арену славы.

5. MrSeth

MrSeth Member

завтра переустановлю ось и сервак по новой должен будет бегать побыстрее))

6. Termal

Termal Member

Огромнешее спасибки,всё работает.
    welcome to hell.:cp:

7. Lancer

Lancer Member

Да канеш прикона. Токо Seth можно с сервера убрать ограничитель игроков с пингом? у меня брат тоже хочет поиграть с нами с Саратова, только пинг у него где то 150 будет мож чуть меньше, вот только сервак его не пускает.

8. MrSeth

MrSeth Member

сервак не подключен к интернету так что с внешки играть ни кто не будет. это сделано специально и убрать это ограничение я не могу.

9. MrSeth

MrSeth Member

Сегодня как вы могли заметить сервак не работал с самого утра. Я полностью снес весь сервак переустановил винду и заново поднял серв код4. мапами займусь чуть позже а вот режимы все открыл должны поидее менятся ну там посмотрим))

10. MrSeth

MrSeth Member

update.
    Теперь режимы игры меняются произвольно.(проверил)
    На глаз сервер стал работать шустрее.
    На сервере установлен только КОД4 т.е. кс нам теперь мешать не будет))
    есть еще вариант перенести сервер на внутренний айпи адрес, т.е. не надо будет подключатся к интернету чтобы поиграть в КОД4. (если всех устраивает этот вариант то я без проблем его реализую)
    Оставляйте свои пожелания и предложения.

11. Nikitos23

Nikitos23 Member

ок без подключения к интернету ето устраивает))) т.к. не всегда подрубаешся к нету чтоб погамать)

12. MrSeth

MrSeth Member

update
    Теперь не придется ждать 30 минут после рестарта сервера
    сегодня с 19 00 буду на сервере (если все ровно будет), жду игроков для тестирования сервака.

13. Nikitos23

Nikitos23 Member

не успел..... довайте еще сеня часиков в 22 00 ???? ток ктонить в асю стукните ато забуду :D

14. Termal

Termal Member

Я за всё за что лучше для игры.

15. Stifler

Stifler Member

Я сёдня играл в 21.40 ждал, ждал так ни кто и не зашёл. Давайте завтра (13 марта) в 20.00 заходите все

16. mOOnMaN

mOOnMaN Member

Я в КОД4 постоянно без подключения к нэту гамал =)

17. Lancer

Lancer Member

Не только пожалуста оставьте доступ с инета чтобы я мог с обоих компов играть а то друзья приходят без подключения инета поиграть не можем + нету хаба чтобы подрубить параллельно.

Ребят я бы зашёл да вот только прихожу с работы в 21:30 + уроки если можно давайте попожа!!!

18. Termal

Termal Member

Я тож постараюсь быть,охота погамать просто жуть.

19. Lancer

Lancer Member

Ех такая же ситуация только вот времени не хватает а вот ща пришёл в 22 и что то никого, ребята давайте соберёмся как нить в 22 кто может!!!

20. Termal

Termal Member

Во во какието мы не арганизованные,глянеш на статистику контры,там постоянно народ висит.А мы пипец,зашел гдето в начале шестого,бах там пять челов висит.Хотя на форуме сбор в 20.00.Не вопрос кто может в 5 часов и т.д,каждый как может.Заходишь один висит и ждёт,а что ему ещё делать.Мы так догамаемся останемся без сервака с такой посещаемостью и будет вам счастье.Ребята давайте жить дружно,как вещал кот Леопольд.Да я тож сегодня хотел в 20.00 погамать,но не смог-друзья.Но если заметили по возможности я каждый день стараюсь посетить сие мероприятие,опсмотрите по ответам форума.У меня есть возможность каждый день гаматься в одном месте,где собирается чел по 10 срубаются в лакал,но сервак на Дате святое.А в начале было супер по 9-11 челов рубилось,эх прошлое!!!
    Ну всё отлегло высказался,а то накипело. Эх Маша как говорили ПЕтров и Васечкин!!!

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2008

Поделиться этой страницей