Сервер Call of Duty 4: обсуждения, предложения.

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Lancer, 24 фев 2008.

?

Нравиться ли вам играть на сервере Call of Duty 4?

1. Да конечно!!!

52,2%
  2. Да нет туда сюда короче

4,3%
  3. Ваще отстой

15,2%
  4. Пока не играл но так как много ответов что нравиться то буду.

28,3%
  1. MR.SLIM

MR.SLIM Member

MrSeth ну всетаки сделай меня админом в кс!!! Или хоть сам порядок наведи тама! (сори что непотему)

Я вас непонимаю народ играть 4 карты в подряд с одной бомбой в один и тотже стиль игры. Стилуй много а играем тока с бомбой. Скука полная.

2. IL-2

IL-2 Member

:ep:...., а мне всё нравиЦо и претензий нет ни к кому....:gd:...давайте играть дружно...классная же игра...:fz:...спасибо за внимание...:ey:...

P.S. у меня лицензия подтверждаю!!! и ещё раз говорю, что к то без лицензии играет много теряет...:ev:-ТЕ...

3. MrSeth ты говорил если найдем мод сказать... Говорю:я нашел (люди советуют)

4. Пацаны кто сегодня зошол на форум, давайте устроем мясо сегодня в часиков 5 или в 6, 7

5. MrSeth освободи место в личке (нада)

6. MrSeth

MrSeth Member

личка чистая пиши.

7. Stifler

Stifler Member

Парни кто хочет в клан заходите на мой сайт _http://usinsk-cod4.clan.su регайтесь и смотрите тама инфу.......

8. Kres

Kres Member

ААААбалдеть, во вчера лагала!!!!
    Я как ниндзя то в одном углу то в другом)))))), то зарежут то застрелют, то бегу вижу хочу завалить, раз и где нить в другом экране.
    Во умора была)))))))))))).

9. MR.SLIM

MR.SLIM Member

У меня вчера все чики пуки было.)) Лагов ваще небыло. Пинг низкий.

10. Stifler

Stifler Member

Кстати идейку насчёт клана подкинул мне Терм за что ему огромное спасибо...... Давай тож на сайте регайся ты как никак законный его обладатель.....)

11. Termal

Termal Member

Хитрый ты Стиф,окуратно так подъехал,Знаешь как на чела окуратно поднажать.:ae: :bv:

12. mOOnMaN

mOOnMaN Member

Нужна вторая команда... для того чтоб мона было встречи проводить... + если канешна команды ето команды (соотвенно не тупая беготня) а не просто приписка перед ником.
    Если так то я б вступил в одну из них... возможно ето переросло бы в интересные стратэгические розыгрыши.

13. Stifler

Stifler Member

У мну есть друзья у них есть свой клан....(я тож в нём) можно поиграть с ними команда на команду..........

14. Termal

Termal Member

Здаров.Перейди на 12 страницу там подробная инструкция.

15. Termal

Termal Member

Надеюсь сёдня часикам к 19.00,20.00 соберёмся.А чот никого.

16. mOOnMaN

mOOnMaN Member

Мну забанило, даж заити не успел... че за...

17. Termal

Termal Member

Ни чё ни за...Поэтичнее.
    Я никого нибанил.Ты же вроде гамал???Проблемы связи не ко мне.Только Слим был кикнут за мат.

18. mOOnMaN

mOOnMaN Member

Ет еще с самого начала... кода я даж заити не успел, комп прописал мну вы временно забанены... Да и не важно ето....
    ТАК КАК РОССИЯ ЧЕМПИОН !!!!!!!!

19. MrSeth

MrSeth Member

я смотрю вы тут серьезно начали играть)) кланы сходки и т.д. вот енто другой разговор))))) лицуха на серваке будет жду пока привезут. так что давайте в том же темпе и направлении я с вами))

20. полностью поддерживаю но если команда то команда!

Поделиться этой страницей