Сервер переехал на новый адрес: 82.112.8.182

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Stifler, 16 авг 2001.

1. MrSeth

MrSeth Member

ну кто запишится в тестеры? хотите нормальный сервак? давайте его сделаем, я так понял каждый хочет что то свое добавить в сервер. ну так вперед дерзайте)) выкладывайт ссылки на готовые серваки выкладывайте конфиги к сервакам. а я поставлю и посмотрим что из этого получится.

2. Rage

Rage Member

Сетх !!! одобряю)) я буду тестером!!! первыйнах!!!
    ссылки будут!

3. Rage

Rage Member

bulldozer_RrRrRr тоже изъявил свой желание.... говорит что есть опыт .... так терь нас 2е)

4. Rage

Rage Member

Seth прог гонфиг я имел ввиду .. самой машины на каторрой Кс стоит...

5. Termal

Termal Member

Здарова поклонникам Контры,играл в неё ну очень дано,у каждого свой выбор.Ни кого не хочу обидеть,но регулярно посматривая вашу тему и я просто в ауте.Народ Москва тож не сразу строилась.Читаешь ваши сообщухи,такое ащущение куда вас не целуй везде жопа.Раньше то ненравилось,теперь это.Слава богу что администрация и сотрудники Даты хоть какое то внимание уделяют нам геймерам.А могли просто и не парится по этому поваду,тупо закрыть,думаю они много бы не потеряли.
    Думаю надо просто потерпеть и всё наладят и всё будет ок.
    Всем удачи на арене боевой славы.

6. DEMON

DEMON Member

Нукт, а я о чем и говорю, чтобы не ныли - у меня бан или сауна, за что, почему??? Потерпите, сделают сервак и будем играть! Тем более, Сет уже согласился предоставить нам выбрать для себя сервак. Делайте, в я в серваках волоку мало, пока с ботами поиграю)))

7. Nook

Nook Member

Есть такой человек как [CPF]ClOD ,его друг MaxuD сказал что тот может настроит ьсетвак т.к. на работе он ставил сервак и всё гуд было..СЕТ ОДОБРЯЕШЬ? Если что он вроде как может прийти и всё сделать....

8. oplov

oplov Member

играть теперь платно?

9. Termal

Termal Member

Oplov извени ты что с дуба рухнул,сфига ли баня загорелась?
    С каких пор,тут вааще ни кого ни останется.

10. MrSeth

MrSeth Member

поставить я и таг все сам могу просто я дал вам выбрать то то вы хотите. я просто подумал что это будет лучший вариант для всех, вы выбираете я ставлю ко мне ни каких притензий.

11. mOOnMaN

mOOnMaN Member

по мну так КС мешает продвижению новых игр на сервы. Как рубились в КС с момента появления даты, так и осталось все на своих местах. Если чтонить вовремя не умрет, оно становитсо привычкой. Ет как ДОМ2 , в конце сезона не закрылсо, терь хрен када окончитсо. и примеров таких полно.

Не так??? Отпишитесь те кому КС не надоедал вовсе?
    Надоест играть до блевоты, уидешь из КС на неделю и возвращаешсо. Ет как избавлятсо от привычки, вроде избавилсо, а пустоту заполнить нечем, вот и заново начинаешь.

И так будет пожизнено... =( Поетому ИМХО серв КС срубить под корень.

12. mOOnMaN

mOOnMaN Member

Вы кста думали чем кончитсо самоправие серва КС и его настроек? Вы плин из - за мап то демогогии устраиваете на 10 листов, и терь собираетесь взятсо за его настроики... =)

Жесть! С нетерпением хотса посмареть что из етава выдет. =) И на кого полетят шышки.

13. MpaK

MpaK Member

Во всём виноваты лунатики. Ну и пид.рги, они заполонили всю планету. :)

14. mOOnMaN

mOOnMaN Member

На счет пид.ргов не спорю, они и вправду заполонили всю планету, возможно даже и КС =) А лунатики сдеся аще не причем, они сами по себе наблюдатели, и тиха стебаются над всем происходящим =).

15. DEMON

DEMON Member

Не спорю, кс достала))) ну во что играть???
    Это считается самая распространенная сетевая игра в мире, у какого провайдера не посмотришь, везде КС есть! Ну помимо этого есть также серваки Q3, GTA, NFS, COD2,3,4 может в ближайшем будующем чего нового появится.
    Вот я с работы прихожу, охота расслабится... во что играть? сразу на уме КС и вперед туда, а так больше и не во что, народ просто привык играть в нее. Кто-то так для интереса, кто-то может в будующем собирается на чемпионатах участвовать, а кто-то показать что еще на что-то способен.
    Так что сервак нужно сделать!

P.S: +1 MrSeth, пускай сделают, будет косяк это уже их проблема и все стрелы пускай метают не на тебя, а куда-нить в другую сторону...

16. MrSeth

MrSeth Member

+1

17. Вот раньше на поводу у игроков не шли, читоров банили, и все было прекрасно. Нафиг эту демократию :)

А какого хера я вообще тут что-то пишу? В кс же не играю, гыгыгы.

18. Nook

Nook Member

Сет,а как те предложение взять ХОРЕГО ЧЕГОНИТЬ напополам и сесть и сделть сервак =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

19. Кес ку се?!

20. Nook

Nook Member

се ку хер :ag: :ag:
    Да хотел написать ХОРОШЕГО ЧЕГОНИБУТЬ....прост оне в очень нормальном состоянии писал..А точнее в очень не нормальном:ag:

Поделиться этой страницей