раньше на руси была десятина, теперь это называется налоги раньше был царь всея Руси, теперь это "президент Путин" словом другим просто...
покажите мне хоть одного таксиста, который скажет, что повышение неоправдано и нужно поменьше брать :ep:
дак обратитесь в прокуратуру, сейчас это быстро разбирают, особенно эффективно если это коллективное обращение
лучше скажите мне, как так получилось с января проезд подорожал аж на 20 рублей, при этом ни один таксист не получил лицензии на перевозку и...
по пунктам - я не сильный качальщик, но да скорость полностью соответствует, разумеется со всяких летитбитов и депозитов будет такая как...
у Яндекса ip постоянно меняются и пинг до них разный >ping yandex.ru Обмен пакетами с yandex.ru [213.180.204.11] по 32 байт: Ответ от...
>ping yandex.ru Обмен пакетами с yandex.ru [87.250.251.11] по 32 байт: Ответ от 87.250.251.11: число байт=32 время=45мс TTL=53 Ответ от...
пинг до куда нужно? конкретнее адрес какой, чтобы сверить обменников нет, давно был, но сплыл куда-то...
яйца у вас просто огромные, особенно у девченок а так да, выборы оказались ширмочкой, ужасаешься от статей блоггеров. в некоторых регонах...
а как так получилось? березки обратно не тянули? )
они не не показываются, их просто нет, видимо что-то случилось
зато коготки наточенные видно хорошо ))
в Лондоне и Лос-Анджелесе тоже ))
Re: Подскажите! а зачем их покупать? ))
MORA верно подмечено, тема то про знакомства на сайтах знакомств не раскрыта термоштепсель, расскажите, как обстоят дела, теоретически там же...
Separate names with a comma.