хочу на море. отпуск в январе. думаю поехать в египет (в другие страны самолеты из сыктывкара не летают). кто говорит, что там зимой холодно, а...
говорят, кризис будет в следующем году. похлеще, чем в 2008м. в Москве очередь за машинами на пол года вперед выстроилась (опять же, говорят) -...
шла вчера с магазина, во дворе по тротуару едет на велосипеде (типа школьника) девочка лет 8ми, сзади на багажнике сидит мальчик помладше. девочка...
в новостях сегодня прикалывались: мол, конец света завтра 21.05.2011 (намоем веку уже наверное 5й). а давайте представим: завтра 100% последний...
предлагаю в этой теме хвастаться нашими женскими мелочами: покупками, маленькими достижениями и т.д. я, например, сегодня пошла в обувной и...
часто говорят: бойся своих желаний, они имеют свойство - сбываться. это как в одном фильме, когда молодой человек загадывал желания и оказывался в...
решила этот вопрос вынести в отдельную тему, т.к. обсуждение в теме болталка уже ушла далеко-далеко. Морыч выдвинула предложение встретиться на...
только что по тв показывали репортаж о полицейском, который нашел миллион и вернул его законному владельцу. примечательно, что у него дома жена и...
предлагаю делиться словами понравившихся вам песен и обсудить их тексты и музыку... вот песня, которая тронула до мурашек: Он ждал ее целую...
в нашей жизни люди приходят и уходят, но каждый оставляет свой след, кого-то мы вспоминаем с грустью, кого-то со смехом.... а есть такие, кого не...
уже который год проводится это мероприятие. есть такие. кто действительно на 1 час отключает электричество? я вот ни разу не принимала в нем...
помню в детстве, выходили во двор, а там на заборе детсада как гирлянды сидели снегири.... такие важные, надутые, красивые... 100 лет их не...
отменили зимнее время. как по вашему, больше будет плюсов или принесет неудобства? мне, например, все равно. не думаю, что это как-то изменит...
так получилась, что мой мастер по маникюру пропал и мне пришлось искать себе нового. знакомая посоветовала обратится к ее знакомой девушке,...
моя 8ми летняя дочь частенько задает вопросы типа: мама, а у тебя в детстве телевизор был? и в шоке, когда я говорю, что моя мама покупала...
как часто нам на глаза попадают статьи, листовки с мольбами о помощи. помощи в трудных и, чаще всего, крайних ситуациях, обычно, речь идет о...
хочу игру Марио как в детстве на приставке. никак не могу скачать - все какая-то хрень скачивается. подскажите ссылку настоящегот марио, пожалуйста!
Находчивость - одно из ценнейших человеческих качеств. На прохождении собеседования в известных зарубежных компаниях и корпорациях вам могут...
Возможны ли отношения между мужчиной и женщиной в обход основного инстинкта? Могут ли дружить разнополые существа даже не на секунду не...
сегодня обнаружила еще одно подтверждение этому прискорбному факту: гуляли, значит, на стадионе. недалеко молодая пара выясняют отношения,...
Separate names with a comma.