Нашедшего документы ( свидетельство о рождении, вкладыш о гражданстве) на имя Шуленина Владимира Сергеевича, убедительная просьба позвонить по...
Может вчера кто на White party нашел телефон Нокия в вишневом чехле? Прошу вернуть за вознаграждения! Мир ведь не без добрых людей!
Сейчас подруга попросила помощь в приезде и трудоустройстве. Я прям вся в замешательстве и не могу ответить даже на ее вопросы. Сколько стоит у...
Добрый день, форумчане может кто- то сам, может у вас знакомые или друзья едут из Сыктывкара в Усинск и не откажут взять для меня небольшую...
Фирменный мембранный комбинезон. Имеет 2 молнии расстегивающихся до конца, что позволяет быстро одеть и раздеть ребенка. Высокое горло не...
Срочно помогите найти!!!! Ориентировочно вчера вечером в районе Молодежной 3- потерлась полусиамская кошка!!!! Панически боится чужую территорию и...
куплю зимнюю резину можно с дисками. 205/70 R-15 c 18 до 21 8-91295-196-86/24-3-62
Рюкзак-кенгуру "Панда" http://karapuz.shop.by/14/979/ Анатомический рюкзачок кенгуру. 4 положения: «лицом к лицу» «лицом вперед»...
Кто ходит в баню, может расскажет какие секреты или прибамабсы из народных средств сий использующих.
очень много истин описывается в стихах и иной раз, читая эти произведения думаешь- Как верно подмечено!!! Предлагаю такие стихи как известных...
Мне надо преобрести детское автокресло. Кто им пользуется, пожалуйста, дайте дельные советы по:ee: его выбору.
Приму в дар детский манеж.:ey:
Сегодня в программе новостей по НТВ увидела сюжет, что в Ставрополье сотрудники ГАИ останавливают машины и просят на месте удалять тонировку не...
Я учусь в нашем филиале Ухтинского, незнаю как в учебных заведениях Кирова (я слшала, что туда можно просто отсылать деньги с зачеткой),но мне...
Я люблю слушать и читать анекдоты, может кто- то подкинет прикольненьких. А то уж очень чего-то тоскливо!!!: Можно их раскидать по темам. Вот...
Почитайте- довольно занятно: http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
Слышала в СМИ,что в Думу направлен проект Закона о взимании транспортного налога, т.е. с 2011 хотят сий налог прикрепить к заправке бензина,...
Сдам не дорого до сентября комнату в общежитие, можно для хранение вещей. тел. 8-912-95-196-86
В этом году еду первый раз отдыхать в Анапу с 3 месячным ребенком, может быть кто-то сможет посоветовать адреса и телефоны хозяев квартир под...
Separate names with a comma.