SMS'ka, педиатр была "залетная", но я и тогда спросила про обоснование, она не ответила. Надо пошуршать в сети и узнать, как другие этот вопрос...
Молодцы!:) Расскажи о команде, пожалуйста, название, состав. Фотографию можно показать, если есть.
Мора, я не знаю твоей истории о смерти родных детей, но мой опыт жизненный показывает, что фактическое материнство не меняет кардинально людей. В...
SMS'ka, разговаривала в педиатром из Сыктывкара. Она рассказала, что у них в садиках некоторые родители взяли этот вопрос под контроль, чуть ли не...
Мора, мы по-разному воспринимаем этот мир, что в принципе нормально. За прожитую жизнь те воззрения, которые на практике себя не оправдали, мною...
SMS'ka, а как сын в садик ходит сейчас? Нормально всё, адаптация уже позади? Я этих болезней от "садика" уже заранее боюсь, кажется. :)
Сегодня с мамой по телефону заговорили о кори. Я ж всё волнуюсь, не привито то поколение ведь. Мама сказала, что корью болела. В пять лет болела...
Сходила в управление образования. Дали путевку в садик № 14, но сразу предупредили, что до сентября вероятность минимальная попасть в сад. Мы и...
А мне видится, что "Капитошка" забила на молочку. Не помню, когда последний раз там покупала. Смс не приходят уже давно. Один раз заскочила и...
Ау... кто-нибудь в курсе, почему из магазина "Капитошка" перестали приходить смс-ки о продукции "Агуша". Они совсем перестали продавать творожки и...
Мама сыночка, я обычно отдаю ненужное, но хорошее. Ту же банку со смесью пристроила одной мамочке на фитнесе. А чтобы нужное отдавать... это если...
Мама сыночка, а сама почему не используешь? В хозяйстве ж нужная вещь.
Утром Малышева рассказывала про корь. От кори нет лекарства, поражает легкие и ЦНС. Взрослые болеют очень тяжело. Единственный способ обезопасить...
Я - консерватор, предпочитаю консультироваться с врачами таки.:)))
Что-то я паникую слегка из-за этого... сама не знаю, что делать.
Как время летит... вроде недавно родила же. Это сколько дочке сейчас? Поздравляю!:)
В России сразу в нескольких регионах зафиксированы вспышки кори.
Думаю, врачу видней. Если сказал, что надо, значит надо. Он же осмотр делал. Бывает, мамы с папами и не могут так открывать, как специалисты. Одна...
Не поняла, в чем проблема была?((( Тема волнующая, поэтому спрашиваю так много.
И как происходило? Не рано открывать было? Как объяснили врачи? Очень важно, сама волнуюсь.
Separate names with a comma.