так с газовым балончиком ночью ходить нужно)))
после того как тебя по дороге за сигаретами кто-нибудь сожрет, производителям на пачках придется писать: внимание, из-за курения вас может сожрать...
да уж... есть другой вариант, после полуночи на рождество выходишь на улицу и спрашиваешь имя первого встречного мужчины (так и будут звать твоего...
ключевое "пока"?) вот так вот и докуришься - пойдешь за сигаретами, а тебя по дороге сожрет кто-нибудь
)))) по фиг, все равно забудешь и на следующий год снова кидать
старый кидай, чтобы не искать потом
Морыч, курить вредно))))
скоро напишут, уже начали соревноваться на самую интересную версию
да, про валенок слышала, но не кидала - валенок не было)
а зачем сковородка под подушкой?
ужас... говорили, если переживет понедельник (5й день самый кризисный), то все будет в порядке, не пережил...
)))) нет уж, я лучше по закону все а как хотелось ( и мечтатся) в бубен тому полицейскому дать....:di:
это не мнение, это то, что переживала, как было со мной. вспоминаю и улыбаюсь) Юля, а как же первая любовь - самая большая и навсегда??? и...
ага, а потом посадят за угон, а отягчающим будет отсутствие прав... спасибо подруга)))
ну так тут якобы известное желанное будущее, то о котором мечтается и которого хочется, в том возрасте не все понимают, что вся жизнь...
не знаю, это и не важно, важно, что на тот момент рождалась надежда, которая окрыляла и дарила надежду на некоторое время юным девам)))
нет, пересдача 500 руб. доп.занятия (чтобы учиться) тоже 500 руб. 1 занятие
на сегодня чертиведьмы
а у меня ничего интересного, одно баловство. на мальчиков гадали, на Рождество, но не в бане (страшно).
ага учись... теперь дорого
Separate names with a comma.