О да.Мы такие.И юбочки покороче и лучше всего весной.И такиииие сексуальные.В это время года и дощечка на дощечку лезет.Только по настоящему...
Всех,всех с Наступившим![IMG]
Я не просто на животе сплю,ещё и мордочкой по подушке во сне,когда верчусь,елозю.И всю ночь не сплю нормально,а боюсь их поломать,помять и...
Я в линзах перед отпуском нарастила ресницы.С линзами совмещаются нормально.Но не моё это.Через 3дня я их содрала.Ни глаза нормально умыть,не...
Я не знаю как у вас,а у нас теория действительна 3мес.,если не сдал в течении 3мес.практические занятия,то пересдавать теорию нужно будет.
А ты тоже уже получила права?
Конечно на нервах.Вообще тот день не помню.))
На авто.
Ура,ура,ура.Вчера сдала теорию,площадку и город!!! В субботу за правами.
Может ей плохо было?
Я бы хотела быть бессмертной,а то что-то так всё быстро кончается.Я ещё мотоцикл не купила,в Израиль не съездила пжить,квартиру не купила.И...
Ну это смотря какое место будет.Если в угол,или там к на кухню к плитке ,то нетушки,а вот если в кровать или на стульчик к компьютеру,то я...
Европа , ты права получила уже?
А я.Вы – Ева, первая и долгое время единственная и неповторимая женщина. Любознательная и смелая, обманутая змеем, обманувшая мужа, изгнанная...
Про толерантность... Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав...
Да тут мы.Я больше слушаю,чем говорю,тьфу,больше читаю,чем пишу.
С дельфинчиками мне понравилось,но первое время при заходе в ванну у всех будет реакция неоднозначная.Хотя прикольно,приходят гости,идут в ванну,и...
А нафига шесть флаконов?
Я кстати тоже права получаю.Приезжай,погоняем.
По МКАДу можно просто очень быстро,а по городу знаки,пешеходы,светофоры.А рассыплюсь наверное быстрей я,чем она.
Separate names with a comma.