первые 5 дней рождений ребенка - праздник исключительно для его родителей) а уж потом....)))
пока нет. но веь это дело наживное, слава богу
а меня дочь замучила: мама, когда ты мне родишь братишку или сестренку. я долго отмахивалась, потом мне надоело и я ответила: давай рожу, только...
да я наоборот радуюсь)))) вдруг потеряю мульён, Винни найдет и вернет)))) а спала и правда хорошо, как полагается,в пижаме. без лишних вещей
Татарский секс по телефону... - Мин метлинно снымаю галош... Затем метлинно снымаю гамаш...потом ишо атни...(зима билят)...Еще...
позвоните мне пожалуйста, а? а то я как всегда все пропущу(((
я смотрю, тут на форуме только честные и совестливые люди собрались))))
а вот на самом деле, страшно ведь... вот найду я миллион, мне кажется, я их даже в руки взять не смогу и убегу.а потом буду долго представлять,...
видать,да. может интереснее, когда людей много...
а мне мама рассказывала, что когда меня принесли с роддома. девятилетний брат сказал: где взяли - несите обратно, нам и без нее хорошо было)))
только что по тв показывали репортаж о полицейском, который нашел миллион и вернул его законному владельцу. примечательно, что у него дома жена и...
поживем - увидим
я вторую тоже девочку хочу. а вот третьим можно и пацана)
бегом на базар, за вербочками) красота у меня на столе)
там условие: ответить за 30сек. а если интернет медленный?
как хорошо, что у меня девочка, вопрос о трусиках вообще не стоял и не занимал столько времени)
с праздником! у всех веточки вербы в вазе стоят?
я за! блин, только сегоня гости...доживу ли...
засранец))))) не забыл))) а слов нет, одни эмоции. теперь можно не переживать - чемпионство мира у нас в кармане
я не могу на это смотреть.... ---------- Post added at 17:10 ---------- Previous post was at 17:09 ---------- до победы 5 секунд! ----------...
Separate names with a comma.