На МТСе новое оборудование внедряют уже хз сколько, а всё толку нету. У меня две симки с отключенными сервисами, обе работают (на телефонию). Есть...
Стало мне интересно, как форумчане относятся к идее "свободной" продажи оружия? Разумеется на условиях ответственности за его применение.
Вы наверняка заметили, что янки участили поток новостей о космическом "туризме". Долго я не мог понять из за чего шумиха а оказалось всё просто....
Для тех, кто не понял. В старых радио-приёмниках (страна изготовитель, значения не имеет), есть деталь в виде длинного, чёрного сердечника, на...
Политическую трибуну захлестнула "ненависть". Чего Вам не хватает для комфорта? Чего Вы ждёте от жизни? Лично я уже уставать начинаю от болтовни...
Может кто сталкивался с проблемой газового стояка, который как всегда стоит ровно по середине кухни. Может у кого есть опыт переноса трубы в угол...
ИМХО здесь этой теме самое место. Многие россияне, в чьих документах в фамилии, имени и отчестве есть буква Ё, теперь могут не волноваться насчет...
Куда подевался "заголовок". Где анонсы показов смотреть-то теперь? :ak:
Separate names with a comma.