От модератора: не по теме
От модератора: не по теме.
Re: обновленный сервер 82.112.8.180 обсуждение, вопросы, предложения Загружает и написано "Все файловые сервисы удалены" С какого ... Все было...
Re: обновленный сервер 82.112.8.180 обсуждение, вопросы, предложения Ну на запросы с аси у ISP data последовал ответ "Все файловые сервисы...
их заело на етой фразе, наверно в асське забиндили на клавишу какуюнить и жмут(((((. Не че другого не знают(((
От модератора: недельку бани за мат
Так пишут, что даже знаки препинания не помогут))))
Я не че не понял что ты тут написал)))))))))))))))))))
Почему серверы летят чутли не каждый день??????!!!!!!!!!!
ТАК а на ФТП где пользователи зайти хочу без прекрас а он не заходит не найдет сервер(((( и игры на самом сайте тоже нет как скачать то так...
Limon F5 а другого не че нет а то обновлять страниуц надоедает)))))))) Сделай какую нить галерейку чатлан чтоли))))))
я за :ex:. Пусь будет 192.168.8.5 а 82.1112.8.180 пусь тоже будет лн для белых ипов.)) ТОЛЬКО ВКЛЮЧИТЕ .8.5 :ea:
Инструкция для Эмулятора игр СЕга: Распаковываем эмулятор, запускаем перед нами появляется маленький экран с бегающими квадратиками ето...
Ну им лишбы отмазатсо что у вас проблемы а не у них)))))) Время потерять им лень чтоб свое оборудование проверить))))))
Ну теперь вопще весело ни КС, ни GTA(((((((((
mOOnMaN я приблизительно так и понял несколько раз перезаходил менял персонажи на граждане и фиг вам не фига млин(((((((
а как стать гражданином а то там просит в бизносе могут участвовать токо граждане((((
mOOnMaN Ну дык раскажи как да че там закупатсо в СА оружие и так далее.
Guardian подключение к минипорту по моему уже отключили вобще)))) Ща там что то ввиде подключения к часной сети)) VPN
Separate names with a comma.