Да я действительно очкень жалею, что купила билеты прежде, чем подняла в форуме эту темы, но теперь уж однозначно поеду в п. Благовещенск и буду...
Я думаю, что уж лучше там с такой маленькой крохой на солнце, свежем воздухе, и фруктах, чем здесь-холодно, смог, дожди и комары. Да и самой мне...
т.е. в Анапе Вы мне сможете сказать по адресам отдаленость от моря?
Елена спасибо большое за телефон и рекомендации. Я обязательно им позвоню вечером.
В думаете мне с маленьким ребенком так будут важны развлечения? Раз пляжи там хорошие, то значит буду стремится туда, После приезда расскажу, так...
Да мне бы где народу поменьше- соответственно пляж почище и песочек, а в инете я прочитала, что в Благовещенском пляж весь песочный, но вот не...
Спасибо. зашла на этот сайт-оставила заявку, может, что то подберут мне. P.S. А кто-нибудь может , что то сказать о п. Благовещенксом? в инете...
В том году они хотели поднять в 5 раз налог- начались акции протеста, в этом году они решили из- под тишка, они разглагольствовали, что теперь...
Мы вылетаем 27 июля и на 21 день, я думаю этого будет достаточно, чтоб ребенок прошел акклиматизацию.
Слышала в СМИ,что в Думу направлен проект Закона о взимании транспортного налога, т.е. с 2011 хотят сий налог прикрепить к заправке бензина,...
На главной странице сайта, то же статья посещенная А.И. Коновалову.
Сдам не дорого до сентября комнату в общежитие, можно для хранение вещей. тел. 8-912-95-196-86
У меня один маленький нюанс есть( ребенку исполнится только 3 месяца) по-этому практически во всех отелях более менее нормальных с такими...
Да вернут, льготный проезд, по закону женщина после декретного больничного или по истечению 1,5 года отпуска по уходу за ребенком может взять...
я три года подряд ездила в Египет с 2007 года и я тоже не в восторге, что мне придется на наше побережье ехать в том году мы были в июле в Шарме,...
да я бы с удовольствием бы поехала заграницу, что мы обычно и делаем. последний раз на нашем курорте была в 2006 году в Сочи. Но с таким...
как у Вас дела обстоят с Судом? Я думаю нам всем интересно, чем тут дело закончится?
В этом году еду первый раз отдыхать в Анапу с 3 месячным ребенком, может быть кто-то сможет посоветовать адреса и телефоны хозяев квартир под...
Некоторым людям на летний период, у кого нет возможности устроить ребенка раньше сентября в садик нужны НЕДОРОГИЕ, ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ, ОТВЕТСТВЕННЫЕ...
Прочитала в "Усинской нови" , что наши пограничники на День пограничников сломали фонтан. Что действительно этот инцидент имел место???
Separate names with a comma.