Все выходные борода какае то,то лаги страшенные,пинг вааще космос.
Кто ищет тот всегда найдёт.
Поддерживаю,у меня многие знакомые считают что у них лишние денюшки берут.
Прям незнаю аномалия какаето,ставил игру и на диск C,D,F и т.д,указывал дерикторию с игрой и всё сразу ставилось нормальненько. Сначала 1.4 у...
Качай 1.4 и 1.4-1.5 с http://82.112.8.181:8021/_users/MrSeth/For%20games/cod4/patches/ Это тебе обойдётся всего в четыре кровных рублика 0.05 за...
Чтоб восстановить статистику нужно иметь копию папки players,а лучше её копировать с каждым поднятым рангом. Сохраняем свою (папка players) и...
Опыт как и половое бессилее приходит с годами.:en: Кстат у меня тож крокобязы,но всёравно ужо все знают что где и как. Stifler респект за КОД.
Да кстати,есть инфа что у нас на серваке будет прибавление.И насколько мне известро не чистых на руку по поводу игр людишек.Так что народ любое...
А мы вчера гамались. Терпение и труд всё перетрут.
Для MrSetha и всех остальных по поводу новых карт.С картами походу будет посложнее,потому что в COD-4 есть проблемы с чемто там. Ставить карты...
MrSeth.Прочёл,респект и уважуха. Не делай людям добра,не получишь зла. Скора ещё карт нарою,нашол ещё сайтик.
MrSeth салам попалам.Я смотрю тя заклевали это контрой,ещё и не довольны чем-то.Пусть свои старые желязяки выбрасывают и преобретают новые,21 век...
Народ давайте за базаром следить во время игры(В смысле матершины и не только). Некоторые может думают так круче выглядят,а нет савсем наоборот.
Снеси игру,удали её папку,поставь всё поновому,а дальше я уже писал. Проблема с ярлыками это проблема винды,а не игры.
Rekrut.Когда на карте горит два зелёнын значка,значит надо защитить(не дать заложить заряд противнику,если заложили разминировать). Когда есть...
Фаворитес и недолжно гореть,слухай сюды,ты просто входишь в игру в инете глобальном а не на нашь сервак,поэтому и просит код. 1.Запускаешь...
Если что не стесняйся,будут проблемы спрашивай,нам бойци нужны.:cp:
Это точно,но тема не о том.
Сэта давно заву,но???
Обязательно.Сэта зову,но???
Separate names with a comma.