Может у него с ноутбуклм или обычным компьютером шла боксовая коробка, а за ненадобностью вот и раздают все их :-)
Возможно ты забыл выключить сам Аутпост, при включенном не ломается программа.
2 недели
Форум это не лента новостей, форум служит как бы скорее больше для обсуждения чего-либо, и тему для этого может создать каждый. К томуже...
Последнее весьма интересно, сделаем.
Я только говорил, что нельзя быстрее чем оно положено и нельзя сделать НЕ через паспортный стол.
В Усинске нет, только если есть Очень хорошие знакомые.
Я бы сказал, сколько людей, столько мнений. Тут сложно в некоторых ситуациях решить хороший продавец или плохой, хотя сам я замечаю, что в...
Кто будет ещё, сделайте пару фоток хоть на телефон.
ICQ обновила протоколы работы, квиповцы всегда быстро клепают новые версии, поэтому достаточно просто обновиться... ну или пользоваться...
А как вы вообще расчитываете стоимость каналов для телевидения которое расчитано на абонплату и на разовую первоначальную покупку? Это разовая...
Вроде обсуждается доставание информации а не восстановление...
Да, дико обидно, хотя и слишком слаба была надежда, ну не бывает такого, что вот раз и чемпионы...
А есть у кого-нибудь список всех каналов триколора? Чтобы сделать табличку и сравнить с теим же НТВ.
Может есть возможность показать фото данного чуда с разных ракурсов, чтобы можно было определить, что делать?
Ну собственно не мешало бы и сам номер полностью написать.
Кстати, в это же время не только в Усинске были проблемы со светом http://www.usinsk.ru/komiinform/1277-prichiny-avarijjnogo-otkljuchenija.html
Отправь в личку мне. Ну или скажи куда можно сьездить и посмотреть, ну и телефон.
Ищите желающих, благо сервак лежит в интернете в свободном доступе, может даже любой запустить у себя. В яндексе наберите "сервер world in conflict"
Игрушка красивая, если комп достаточно мощный, но сетевые стратегии - это больше на любителя.
Separate names with a comma.