Всем привет! Хочу предложить линейку iPad на выбор: iPad 16Gb - 23 900,00 руб iPad 32Gb - 26 900,00 руб iPad 64Gb - 29 900,00 руб OS на...
Наверное вы уже слышали о том, что корпорация Google анонсировала новую ОС, которая будет устанавливаться на нетбуки... Данная ОС будет построена...
Всем привет! У меня есть небольшая идея. Все наверное слышали о выходе Pre-Beta Windows 7. Я хотел бы вам предложить на добровольной основе (у...
Всем привет! Продаю 6-знаки ICQ по скромной цене. Имеются: 250 рублей: 953461 645281 968329 632476 783596 968375...
Мобильные телефоны под заказ таких марок, как: SonyEricsson, Nokia, Samsung, Motorola. SonyEricsson - K790i, K850i, M600i, P1i, S500i, W660i,...
Продажа iPhone под заказ по низкой цене! Телефон полностью разлоченый, поддерживает работу с любым оператором сотовой связи, русифицированный...
Можете посоветовать, что лучше для нашего города, WebMoney или Yandex.Деньги и с какого деньги легче снять? Заранее благодарю!
Разбираться будем, разумеется, с позиции геймера. Для начала перечислим все доступные редакции «Висты» и посмотрим, чем они отличаются друг от...
Народ, давайте выложим здесь несколько Club музыку. Ну... давайте я начну первым. Timbaland Feat. Kery Hilson - Way I Are...
Делимся, выкладываем, помогаем и ждём помощи!
Произвожу перевод программ. Цена зависит от громоздкости программы и от содержания в ней диалогов, в общем, цена договорная.
Вы задаётесь вопросом где скачать крэк для Vista? Вы не знаете что делать? Я помогу!!! Никаких крэков не надо вообще!!! СЛЕДУЙТЕ ИНСТРУКЦИЯМ: 1....
А как на счёт собраться и послушать? Как идейка?
Ну наверно все успели поиграть в замечательную игру - S.T.A.L.K.E.R. Djn несколько анекдотов по ней: Меченый подходит к мужикам сидящим у...
У меня накопилось несколько вопросов по поводу Windows Vista. Вопрос 1: Правда ли, что старое железо не работает под эту ОС Вопрос 2: По...
Separate names with a comma.