Вот так это у меня выглядит :) [IMG] сначала я подумал, что за вентиляторная решетка в правом нижнем углу:ap: А потом догадался, что это...
есть некоторые недочеты :) такие как углы не закрашенные (там где закругления ненастраивается прозрачность окна (в Windows 7) не закрывктеся...
это имеет значение?:ag: по моему мнению, что главное результат. Он положительный... Пока что только мой фотоаппарат не хочет под Семеркой...
В общем установил Windows 7. Там вверху, я показывал ссылки на дрова... Вот из той сборки, более конкретное направление Модем не подключен При...
Э-э-х... забыли научить настроить модем (vpi - 0, vci - 35)... Добавлено через 22 часа 45 минут В общем, сегодня установили сборку ChipXP. Ночью,...
Ну вообще-то да это образы которые надо на диск закатать Например программой UltraISO Вот здесь ознакамливаешься Вот тут или тут берешь (отдается...
Поэтому был предложен образ Чипа, который умещается на CD, естественно, что там ни чего нет кроме драйверов основных. и две-три утилитки,...
скачай программу эверест и посмотри этой программой что у тебя в компе. Если не определится звук, то название мамы точно высветится :) Напиши на...
не смущай народ. я предлагаю только то, что испробовал сам... есть некоторые нюансы, в установке того или иного образа... Чип стоит уже...
ну я чуть не правильно выразился :)просто в некоторых случах дрова не правильно ставятся (на Вай-Фай там), так из вкладки оборудование удаляешь...
Ставь Windows 7, красота + функциональность... (при первом подключении к инету, может сама все найти и установить, лишь бы рудименты были) ИЗ ХР,...
так чем дело-то кончилось ? каково было решение (кроме того, что опрометчиво отправленны СМС?) проблемы?
MORA, в переводе на русский, это предложение прозвучало бы так - "Я буду делать, что хочу, а ты прими это как должное"... нет это не по русски...
не надо нам рассказывать:du: В отличии от тебя, многими пользователями этих программ становятся, ни чего не знающие владельцы страничек в...
Да нет не мифы. Однажды (вообще-то раза три) столкнулся с работой не вируса. А Антивируса... В первом случае Нортон Секурити заподозрил несколько...
Сегодня ходил по городу и забрел на комп, без антивируса :) Заполучил по заразе в каждую папочку, а хотел скинуть (скинул) файлик для лечения...
трындец Oahu, ты был прав... он еще и ясновидящий...
такая же фигня и под х32 Виндой, ты не одинок :) Имено на видюхах тысячной серии... ps. и зря Оаха иронизирует... мы можем помогать друг другу...
я не криворукий. У меня не стандартное мышление. Если бы дрова криво встали, меня бы уже задолбали звонками... а так я звоню и интересуюсь работой...
я последую твоему совету ) ... интересоваться не буду )
Separate names with a comma.