Не!!! Ты что! Я тебя уже успела полюбить))
Ничего страшного, наверное...хотя упущение величайшее...хм...кроме орфографии еще много чего Вам неведомого может быть твориться в Ваших...
Ничего нет подробнее личного опыта. Вырасти вьющиеся растения в доме и потом расскажешь, может быть нам о результатах эксперимента))
Не, сам додумаешь. Я даже "учебную литературу" посоветовала....какую читать)
Жалобы, написанные 15-м человеком и с таким ужасающим числом ошибок не принимаются) Выдавайте в ответ жалобу на педагогов и господа бога, что ума...
Не понЕл ты об чем я :ec:
Еще вьющиеся цветы...Это что-то из древних майя...Вьющиеся цветы выпивают энергию и хозяева дома, где растут вьюны быстро скопычиваются. Не...
Виктас, какие выпады!!!))) А еще к этому добавьте, что все миллиарды Прохорова ни что иное, как пиар акция и нет никакой у него поддержки...
Не совета ради...Но посмотрите, кто не видел вот этот фильм. Случайно "откопала" в своих закромах...и не поняла, отчего я так долго на него не...
Ну, ни фига не быть мне президентом :) Так как президент должен воплотить в себе и индейца и рыбака и...женщину, что бы все, что он говорит было...
Долгое? Отсутствие мое может показаться долгим и заметным только после того, как меня изберут президентом какой-то страны, а я вдруг во время...
Сразу хочется спросить...Воздержания от чего: от политики, общественной деятельности, пьянства(не забываем рыбака), войнушки завоевательной(помним...
Там ФОТОВЫСТАВКА. А тут, так, насущные вопросы :)
На кого именно клевещу? На индейца, женщину, тебя или того, кто считает, что крыша едет у тех, кто индейцев и женщин выбирает в президенты? И, да,...
И индеец и женщина в одном лице? НЕ забывай, ты из тех у кого съехала крыша))
А женщина не человек и индеец тоже?)) Т.е., чтобы данное утверждениее опровергнуть стоит примкнуть к тем у кого крыша съехала?)
Держите язык за зубами...Слава Саввы терентьева кому-то не дает...
Покупала в краснодаре....посему, наверное подожду весны. Уж, как то наберусь терпения)))) Хотя, не знаю)))) Может часть таки высажу... Упрямство...
петьсережандреев- небось каждый день по дюжине мимо проходит, кто ж на них время и внимание тратить станет.... перевод бумаги :el:
Ой, я вспомнила такой способ на имя суженого гадать. В общем на клочках бумажек пишешь все известные тебе мужские имена, а потом на тарелочку эти...
Separate names with a comma.