Мы что-то на эту тему не болтали: http://www.altscience.ru/iz-mira-nauki/golfstrim-ostanovilsya...
Но ведь предполагали и действовали в этом направлении(публикации материала) осознанно и добровольно, не без охоты. Если бы Вы не хотели допустить...
Вполне возможно :ab:Ну, ежели Вы, Елена еще и журналист, то имели достаточно знаний для того, чтобы понять, каковы бываю последствия общения с...
Много слов, Елена и все лишние. Профессионализм журналиста как раз заключается в умении абстрагироваться от ситуации. Не принимать ничью...
Может все же кота взять у кого-нибудь на прокат? :)
Луша, звони в СЭС, тебе же сказали. Заодно СЭС и твою УК пропесочит. Может УК и не велят в СЭС потому звонить. И в СЭС жалобу на УК оставь, пусть...
Я могу ответить, с меня не убудет. Не стала бы я носить фамилию человека, который меня бросил, и уверена, принять такое решение без проблем...
Буквально минуту назад наблюдала с балкона: напротив новой строящейся поликлиники, ул. Нефтяников, тормознула машина, "высадили" из нее пса и...
Вы слишком прытки на выводы, а это есть признак недалекости. Собственно Вы это доказывается с неизменной лихостью и настойчивостью. Вы просто...
Волк, вероятно, что Вы имеете отношение к приюту. Расскажите, какие действия предприняла местная администрация в плане поддержки ваших начинаний.
Нет. Не стану. Разговор сегодня.
Значит не судьба. Все приходит тогда, когда должно. И какой ритуал ты знаешь не очень хороший, поведай.
Неее, я тебе как,..не важно, говорю: На покров надо на рассвете, раньше солнца встать, поклонится в четыре строоны, и на восток повернув чело...
Не сомневаюсь. Посмотрела бы ты мой плей лист... Хм...
И поэтому я преступник?))))) Ну, ладно. Богушевская мне не очень, я лучше "Сплин" послушаю, или Бадаламенти, или Армстронга, последний лучше...
Ты кому посветила сей коммент? Европе или мне? Если мне, растолкуй:ab:
А что такого не прекрасного я сказала?
Вне крокус сити? Тогда зачем упоминать о крокус сити. Интернет ............
Ага а в крокус сити что бы попасть стоит перечитать Булгакова?
А конец света, чем не прекрасное?
Separate names with a comma.