Ой, вторая картинка суперская! Спасибки!
Реакции автора нет. Нашла или нет? Ладно. Делаю объявление для всех, у кого дети в возрасте "получения паспорта". Не забудьте переоформить полис...
Делись своими позитивчиками:ad:
И эти тоже...
Эх... скучный вы народ :-( Ничем не растормошить... Это же просто прикол, а вы ГОСТЫ какие-то.... Ну да, нужно было в темке про магазины писать....
Потом иду в следующий отдел (овощной!!!) и вижу там вот этот шедевр. Как приятно... ООО "Гофроупаковка" г. Киров ценит своих клиентов. Это...
Конечно, логичнее было бы в темку про магазины это дело запостить, ну да ладно... В очередной раз порадовал вчера магазин "Абсолют" (чтоб им там...
Речь вообще-то об Усинске шла. Ну ладно.:du:
И вот еще. Прелесть просто.
Завтра развлеку вас приколами местного масштаба, усинского то бишь... А пока, за неимением такой возможности, вот вам на ночь:
Угу, куплю...как лед разровняют. А то он весь как после бомбежки. ---------- Post added at 20:55 ---------- Previous post was at 20:54 ----------...
Зима наступила по документам обслуживающих компаний, а не по факту и не по календарю. Можно и отмазаться... Только кто будет оплачивать больничные...
Если вы работаете - вам на работе обменяют. Если нет - идете в РГС с документами. Они с 9 до 5 работают с торца здания Северного народного банка.
Не знаю уж, какая я девушка, тем паче влюбленная в себя, опытом поделиться не могу, но в своем стиле попристаю с вопросами. В-частности меня очень...
Не создатели, а выявители, наверное. ---------- Post added at 10:24 ---------- Previous post was at 10:05 ---------- Не поленитесь, прочитайте...
Ну вот наш двор....Вчера... Хоть на каноэ переплывай. На качество фотографий не обращайте внимания - не могу с фотиком никак договориться о...
4-й подъезд, а не 3-й. А может, это кресло для старушек вынесли? Потому что странно со стороны хозяев не дотащить его 5 метров до помойки.
Ну что, Дарина? Хвастаться будешь? :-). Посмотрела твои варианты татушек - не, мне попроще и полаконичнее нравятся и ч/б
Ох, Ралиф... Вы же нормальным русским языком владеете, я уже убедилась. Пишите так, чтобы вас понимали, если ждете ответа.
Ната! Я вам в личку отписала. Прочтите, пожалуйста...
Separate names with a comma.