конкретизируй. ты позволил себе меня оскорбить, поэтому считаю себя в праве попросить тебя объяснить на каком основании
а попробуй втереть, интересно, получится....))) ---------- Post added at 15:25 ---------- Previous post was at 15:23 ---------- ага, так и...
Vinn, вот ни минуты не сомневалась в твоей реакции, молодца! настоящий мужчина! ---------- Post added at 15:22 ---------- Previous post was at...
а моно чистую, но не белую?
))))) если шире открыть глаза, то можно увидеть в названии темы "?". что бы это значило? наверное, то, что это как минимум не утверждение. я...
так ведь тема про мужчин...
а никто и не делает "далеко идущих" выводов. описала ситуацию, далее просто мнение высказывали и ни разу даже не процитировали первый пост, если...
простите, из цитаты слов не выкинешь :du:
МОРА!!!! помогай, смотри, какие они!!! у меня знакомая была в студенчестве, она как с мужем ругалась, все время говорила: чо мне этот мужик - одни...
как - так? ну про воздержание никто не говорил....
да пробовала, 7 лет уже живу, и что?
ну для начала, мадемуазель... так я же не за уничтожение мужчин, я про то, что прожить можно без них вот и все
О_о где агрессия, Бог с вами, я самая пушистая и белая, я просто констатирую факт и все ---------- Post added at 23:24 ---------- Previous post...
уже определились, что утро начинаем в сауне, дальше
а на большее мозгов не хватает? женщин ценить нужно, любить, холить и лелеять... а вы...:ac:
уже легче. и потом, тема про новый год, а не про 23, так что празднуем новый год :dh:
судьба у вас такая... что ж тут поделать :et:
оооо началось, защитники сейчас майки на груди рвать начнут...
примером доказала чем натворили-то? тем, что предложили? так могли бы отказаться, делов-то...
Аленка была первой женщиной, которая доказала, что все мужики козлы, стоит им только напиться ---------- Post added at 22:27 ---------- Previous...
Separate names with a comma.