Сломала бы к черту без разговоров!
:dl: Да... Сегодня я такая.... Обидели меня сильно, теперь я на всех бросаюсь!
Я худая. И что? Я моментально прогреваюсь до самых-самых внутренних органов, вскипаю - и ничего в сильной жаре хорошего не вижу. А у толстых -...
Ты хоть цитаты оформляй, а то я уже автомат из загашника достала, боевой раскрас нанесла.:fb:
Возвращаясь к теме "Об Усинске". Снова пришлось изображать из себя горную козу, чтобы пробраться к почте на 60лет Октября 11. Хотела посмотреть,...
Чай не пью и не интересуюсь, а кофе очень хороший выбор в специальном магазине на 60летОктября. Только Лаваццо там, кажется, не было.
А я никогда не понимала, как могут работать люди в тех городах, куда мы выезжаем на курорты. Если есть море - какая нафиг работа?! ----------...
Так ты про Мору?
Что ты видел??? Мне покажи. Я "нужноже" слитно написала, потом заметила и исправила. С Луначарским - не судьба, он, негодяй такой, до моего...
Судя по всему - в США, раз Гринкарт. В Канаде, кстати, действуют 3 программы для эмигрантов: семейная, профессиональная и бизнес. Профессиональная...
Эх, жаль звуковуха умерла, без комментариев посмотрела. Просто удивительно - ни паники, ни истерик.
Проснулся и понял.... Интересная постановка вопроса. Нужно же на местности сначала осмотреться, убедиться, а то мало ли, что спросонья привидится....
Я очень много информации перелопатила по этим трем инцидентам, просто смешны познания журналистов и в географии и технике. Но Усинску не нужно...
Я та еще грамотейка. Для меня хорей - стиль стихосложения:fj: Сегодня как раз Международный день грамотности, достану с полки словарь, что ли......
Почему США? Просто мечта или реально считаете возможным там устроиться?
Не знаю, как в других городах, а в Усинске доступность 100%. И милиции, и Роспотребнадзору, и администрации - всем начхать. Наставили "галок" и...
Имеют, разве я спорю? Просто обратила внимание, что кроме них - нет ничего. В угол не ставила, а под замок сажала, и других благ лишала, только...
Мои родители не курили. И запах не переносили. А я таким уродом уродилась, поэтому мне кажется безнадежным воспитание. Своей дочке пытаюсь не...
Умирают...да. А еще хуже - такие нехорошие болячки имеют, о которых все знают, и все равно - курят! Просто поразительно и необъяснимо.
А если собственное мнение - курить? Мой случай, правда, я поздно начала, но не могу избавиться. И прячусь от мамы, как подросток, до сих пор...
Separate names with a comma.