Ну неужели никто ее не знает? Вот еще фото.
Раз уж пошла такая темка про котег, расскажу и про свою Хлою. Одарили меня ею на день рождения добрые люди, а все потому, что я имела...
Мужу на радость:bj:
Это еще ничего. У моей подруги кот побудку устраивает такую: залезает к ней на подушку и начинает лицо царапать когтями. Тут уж точно не проспишь....
Продуманная кошка.
В каком смысле включает?
Хммм... я все больше по камням, коллекцию собираю, дома несколько кило кирпичей уже. Железо - не мой профиль.
Он не сиам, просто похож. И, к сожалению, папой быть не могЁт.... судьба-злодейка
Да уж, квартирки... Шоб я так жил! Возвращаемся к теме приятных занятий. Я тоже люблю фотографировать, сейчас под руками только вот эта страшная...
Я когда-то по блату смотрела квартиры в доме, который около больницы. Там Северная нефть как раз обставляла квартиры. Ходила, восхищалась - все...
Посмотрите на эту чау-чау. Кому она известна? Живет в нашем дворе по Молодежной 3, очень добрый пес, но всегда голодный, грязный, питается с...
У меня бабулька в голод на мешок муки вышивку "Мальчик на рыбалке с котом" обменяла... Вона как! Народ всегда к искусству тяготеет. Я, глядя на ее...
Это вы прощаетесь с нами таким образом?
Да... бывают такие моменты, особенное в начале работы, когда невозможно оторваться, хочется везде с собой таскать и не отвлекаться на всякие вещи....
Нужно еще народа подтянуть, а то прячут все по углам, стесняются. А если показать - может, еще кто заразится такой красотищей
Оооооооооо.... Волки и зимний домик потрясающие. А если еще представить текстуру вышивки, на фото не видно, то вообще - отпад!
Ё-маЁ! У меня большая картинка, где-то 40х50, дороговато выйдет. А еще и стекло.. Или просто лаком залить... ---------- Post added at 11:59...
Если не секрет - почем они? Я даже примерно не представляю
Ничего себе!Здесь же все на полутонах! Умничка какая! ---------- Post added at 11:42 ---------- Previous post was at 11:41 ---------- Кстати,...
Жизнь такая штука сложная, все время в тонусе держит, поэтому созрел вопрос, что вам душу греет? Какое занятие заставляет отвлечься от...
Separate names with a comma.