нет еще. сгодня ребенок 3ку принесла.посмотрим что завтра будет. но если 2, т пйду ---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at...
только чур без калькулятора
ты ведь примерр привела
12-8+9 10+2-8 17-8+6 14-7+6 10+4-9 7+18 6+27 40-23 90-65 6+46 79-30 38-26 28-5 40-23 6+46 80-66
нееет якручевсех )))
11-8 17-9 80-26 36плюс25 12плюс9 13-5-8 сколько тебе надо-то??? ---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:43...
вот вас кидат из крайности в крайность... про то, если выпивать раз в неделю (ключевое слово: ВЫПИВАТЬ, а не БУХАТЬ) то ни работе ни личной жизни...
прости, а питиё каким образом мешает
афигительно ты пьешь ))) дажея столько за раз не выпиваю )
блин так лень писать... короче лучше пить, тк пьешь меньше чем куришь
так то
а теперь сравни, сколькоты пьешь и сколько куришь, допустим в неделю. в колличественном соотношении
девушки, читаем внимательнее- пить В МЕРУ, чтобы помнить себя
вт это "как бы" меня не то чтобы смущает, сбивает с толку.
однозначно, пить. по другому ответить не могу, тк как уже говорила не курю.но и пить нужно в меру...
вот это ты к чему написал??? теперь вообще не понятно, как они могут себя вести как удаенные???
ясно с тобой все
я родила в Уфе, там и получила свидетельство, хотя прописана была в усинске.
слушай, мне не интересны твои рассуждения до того момента пока ты не ответишь на четко поставленный вопрос. что же касается УЗИ, может ты не знал,...
в новом заведении, около бассейна, где еще сауны есть, не помню как называется. вот там говорят девушка преподавала.
Separate names with a comma.