Их что? :eg:
Тык же ж везде наши... :)
Почему проблема? Ну, если что, я все равно против антисанитарии!)
Советую очень сильно всем: всенепременно мед и капуста!!!!!
Ну, жалуемся, как кто может!!!! Я вот против антисанитарии!!!! В любом случае! :)
вальд, начните с себя, русский Вы мой мужчина! Ну, не позволяйте вы азербайджанцам, казахам и т.д. пользовать ваших женщин. Займитесь, наконец,...
Был! Царь горох!
Так основной инстинкт)))))
Это на парашюте? Подъезд не предлагать! :)
Вряд ли кому-то еще, думаю все все знают. Замена смайлика, который истерично катается от хохота по полу. Не без доли сарказма.
Поспорим, что уборка лучше? Или тебе нравится заниматься сексом обтирая грязные стены, грязную ванну, грязный ковер или постель? Ну, сеновал,...
вальд, Вы знаете, что обозначают кавычки, вот такие: ))))))))))))) при интернет общении? Советую узнать, а потом глупые вопросы задавать. :et:...
Мозг не ее ни мужа к счастью не пострадал)))) Оба занимаются изучением ядерной энергетики. Вероятно и вопрос возник не на пустом месте. :gc:...
Тривиальный вопрос. Нас же много)))))
Погода у нас сегодня великолепная. Прям Болдинская осень :)
А зачем вы тратите время на дрожжи? Бездрожжевые блины не хуже ничем... :) И, кста, если тесто не поднялось, не значит, что оно неспособно ни к...
Поверьте, я очень прогрессивная :) Россия и без екатерины жила, не подскажете, сколько лет? :du: Вот тока катерины и не хватало))))) Не может...
Недопоняли :) Прозвучало не от лица девушки и без ее участия :)
Очень даже близко нынешнее руководство к екатерине. Оно так же неразборчиво в связях :) И внимательно вчитайтесь в цитату, как мне показалось,...
Да, не не очень долго. Рис варится 10 мин. Все смешать 5 минут. Потереть и почистить овощи 10 мин. Пока капуста варится все ЭТО делается....
Separate names with a comma.