Вы явно не слышите меня. Не знаю, сколько Усинцев отучились в Кембридже, среди моих Усинских знакомых ни одного. Ну, кто-то же учится и...
Я тут прикол видела. Известная на весь мир СОЛНЦЕЕДКА( не помню имени), которая как всем известно не ест уже физической пищи 15 лет, решилась на...
Ну, раз был там и там, то тогда ясно: выбрал ВУЗ по-душе. Совсем о другом я, о том, что зачастую люди идут не туда где лучше, а где проще. А...
Не, не стану спорить. Я например лучше пишу, чем аспирант литературного института, имеющий седую бороду, и в кино лучше рабираюсь, чем Митта и...
Лиль, просто,прежде, чем говорить человеку, что он что - то строит из себя, может стоит этого человека все же знать? Или я не права? ----------...
Про алкоголь-это правда. Не пила и пить не собираюсь.И никогда не собиралась. Это путь в болото и грязь. Или ты думала, что я алкоголь пью что...
Да, ну?! И на какую фамилию? Год рождения? Ip... наконец!!!! Ну, так приходи и стреляй, чего же ждешь... Я тебя не сдам, гильзы подберешь.......
Ты меня знаешь не более четырех лет и то не особо, так что не делай выводы. Я с 11 до 21 года была жесткой вегитарианкой, сейчас в рядах...
Инфинити, есть такое чувство, что ты социальный беспризорник. Все у тебя не складывается, ну, прям все.
Ну, что ж, философия ясна. )))) Алкоголь, наркотики, тоже дают радость - вперед! Если уж самое ценное для здоровье то, что доставляет радость!!!!...
С тройками красный диплом не выдают, неуч. :eo:
Ну, дак от тебя любой в здравом уме человек побежит...и заплачет... Кто ж с полоумным дрочилой общаться - то захочет? ) А у меня уже третье...
Юр, отключить эту инфинитю можно как-то навсегда? Или передай адрес айпишника и все эти буквы в ближайшую психиатрическую лечебницу.
Нет такого слова - ПЛАГИАТОРСТВО. И тем более в школе такому не учат, даже если на колы одни безграмотная дурь учится... И, джаст э момент,...
Нет такого слова в русском языке - ПЛАГИАТОРСТВО. Есть слово - ПЛАГИАТ. Занимаются ПЛАГИАТОМ. Не страдаю и не нуждаюсь в плагиате. :br:
Е-мое! Явление номер бесконечность... )) "Санта-Барбара" сто десятый сезон...
Да, не обижайтесь Вы, что обидели Ваш ВУЗ. Просто, например, по сравнению с академией нефти и газа им. Губкина, УГТУ да, шарага. Учреждение для...
На пожере никто не видел ниодного из властей района. Главу Выксунского района так вообще последний раз видели 29.07 в пожарной части спящего...
Все, животного происхождения, включая яйца, молоко. :) Это вегитарианцы, остальные сочувствующие, так.
Separate names with a comma.