Господа, а как насчет стареньких игр прошлого тысячилетия, например (War Craft ; Carmagedon ;Doom; Quakq и т.д. и т.п.)?
Limon, куда можно залить свои раритетики? и есть ли укого нить "War craft II" и " Carmagedon I" давно уже их исщу Я вот про чё
Vlad Можно долго искать такие игры, а можно сходить на OldGames.ru. Есть там и Carmageddon(28,4 MБ), и WarCraft 2(27.12 Мб).
Марио... ну просто Супер Марио... и Соник в придачу... Контра (не путать с КС)... Фэнтаси стар... Комикс Зон... И Еатворм Джимм... Резедент евил Директорс кат.. Финал фентаси 7... Да все не перечислишь...
фентази стар мммм... финалка 4 и 5. а про мортал комбаты забыли? xczaxzzxxax - хто помнит шо эта? ))) я вот помню ищо )))
залез по ссылочке, ностальгия ^__^ тока вот на сайте ссылки на thief 1 и 2 части не пашут... абыдна да... Т_Т
У Тебя есть эмуль игры на сега story_thor. тама мужыГ с духами ходит (дух огня, дух воды, дух земли) чото вроде того
Кто-нибудь играет в старкрафт? хотелось бы с кем ниб поиграть....., а то скучновато, мало кто играет....., тем более скоро выйдет вторая часть, нуно готовится......
Guardian я не профи но поиграть люблю игра коол сделана прекрасно не чаго лишнего нет короче игра мировая хош поиграем но говорю я не пофи. lokospirit да есть про ети прикольные вертолетики есь сам в них ирал и мне нравитсо))))) LosbBoy я все скину на FTP но только завтро сам эмулятор и сами образы игр P.S. я выло жу все игры на СЕГА и ДЕНДИ и сами игры все работает как часы))) и mk3 просто кулл