Вчера посмотрел фильм "Гитлер Капут!" - это вообще угар прост. Сидел и уссыкался от смеха начиная от такого :ag: заканчивая :bj: . Начало так прикольно сделали, т.е. описали всех актеров - да и собрали в основном всех комиков нашей сегодняшней эстрады))) - в общем фильмец смешной. Мое мнение, вот начали выходить фильмы такие с юморком типа: Хэнкок, Солдаты Неудачи, Гитлер Капут! - у них такой сюжет, что человеку может и смешно но сюжет до конца не понятен, н-р: сидел смотрел фильм, уссылкался от смеха - а мамка зашла и даже не улыбнулась - для нее названия фильма вполне хватило))) Такие фильмы надо смотреть пьяным и обкуренным, вот тогда веселья будет немерено и в компании конечно!
Такие фильмы в основном на молодеж, люди в возросте могут просто не понять тех приколов которые там, или пощитать их просто несмешными...
Посмотрел я фильм "АдмиралЪ" от него не в восторге! Думал фильм современный, а оказывается это 1910-20 года - море штурманы палубы и все такое - да еще и русское, русские фильмы мне не очень нравятся... надо что-нибудь такое типа Мы из Будущего - там сюжет смешан и будущее и прошлое встретились вместе... Посмотрел я фильм "Вавилон нашей Эры" от него не в восторге! Думал фильм прикольные, а кроме главное героя там ничего лучше не увидил. Ожидал увидеть какой-то переворот в мире, что-то меняется или создается или происходит, а тут всего лишь надо было какуе-то девку до Нью-орка довезти и все в общем фильм фигня... Посмотрел я фильм "Опасный Бангкок" от него я не в восторге! Этот фильм напомнил все ранее прошедшие связанные с заказным убийством - единственное изменение, что действие происходит в Бангкоке. Человек забирает кейс с материалами того кого надо убить - ищет возможные места где он может засесть и ждать своего клиента - чтоб пустить ему пулю в лоб - тоже самое как в старом фильме "Леон" в общем опять же фильм фигня...
Сходил сегодня в Томлун на фильм *АДМИРАЛ*,всем советую.Фильм ваще отличный.Хотя не люблю русское штампованное кино,но этот посмотрел с удовольствием.
NikitoS Спасибо тебе за Мадагаскар 2))), вообще такой угарный мультик))) - сидел с сеструхой уссыкался от смеха :ap: Особенно понравился эпиздон, когда пингвины проводили операцию "Ловушка для туристов" - такой мотив, так четко отработано все))):eo: - наверное самый угарный момент, как пингвины угнали машину - в ней была бабка (с которой не мог не один лев справится) - пингвины выкинули ее через переднее стекло))))):bj: и вконце фраза от бабки которая меня убила, по полу валялся)))) "ШАНТРАПА" - ахахаха))))):bj::bj: Всем советую посмотреть мультик))), полный угар))) - желательно под хорошее настроение! :em:
Кстате, на Баше писали, кто то спрашивал у режисера (или еще у кого) прототипом какой национальности были сделаны животные, так вот первым что ответили что Пингвины были прототипом Русских, дальше он спрашивать не стал)))
"Гитлер капут" - страшное унылое гуано, позор кинематографа, стыдно перед людьми положившими жизни за наше с вами будущее... использовать можно ввиде теста на IQ, как и "дом два" Добавлено через 2 минуты за то, ты, в восторге от "Гитлер капут" - многое объясняет :ag: Добавлено через 4 минуты ч.з. я вроде бы молод еще, но "Гитлер капут" - бездарная херня
ВОзможно ты был не в настроении при просмотре данного фильма! У меня немногие друзья первый раз посмотрели были не ввосторге, потом под настрой - сидели уссыкались просто!