А при том! Что вампир это представитель другого биологического вида, хоть и похож на человека. И я при всем желании не могу считать влечение к таком существу естественным.
Ну, так оно и в книге и в фильме было противоестественным. Все об этом и говорило, но очень глупо. То ли автор книги, а режиссер фильма и подавно не вкуривал в ситуацию. При чем конкретно. Посему и сетую-кино невероятно глупое и пошлое. А я не против оборотня
Ну я же говорю мерзость. Однако, девки тащатся от гламурного вампирчика просто до визга. Интересно им приходит в голову, что эти персонажи, до того как стать такими пацифистами, перемочили больше народу чем Чикатило? Подозреваю, что нет. А оборотень, это изначально во многих мифологиях положительный персонаж, что то вроде жреца воина. Это их потом очернили.
А я вот сексуальные приоритеты девок тащащихся никак не могу усвоить при проглядывании фильма))) На чем там у них и в какой момент наступает ключевой момент фанатизма?))) Ну, а то, что вампир- убийцы само собой все забывают)))) ---------- Post added at 23:54 ---------- Previous post was at 23:54 ---------- Обротней люблю. Была бы вреале я героиней фильма-предпочла бы того индейца. Как женщины слепы и глупы, просто поражает, скоко лет живу, не перестаю удивляться.
Был бы психологом, заинтересовался бы этим моментом более глубоко. Отчего все так повелись на это фильмец не пойму. Почти одновременно с сумерками вышел вот этот фильм: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3111345 Вот его я бы рекомендовал к просмотру. есть мнение. что он остался в тени сумерек и поэтому его почти не заметили. А зря. сумерки и рядом не валялись.
Вампиризм волнует людей по причине того, что вампиры живут вечно(пока им башку не отрубят) и всегда молодые. Психологом тут быть не надо.
Для религиозных людей-душа, а для кого то всего лишь чьи то жизни. ---------- Post added at 00:17 ---------- Previous post was at 00:16 ---------- Очень хороший фильм "Забор от кроликов" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1895652
Я не спросила не про религиозных ни про еще каких. Я спросила: ПО ВАШЕМУ, КАКАЯ ЦЕНА? Я спросила Вас.
Совершенно вампирическое желание. Чувство достоинства можно потерять, и обдуманно. Потерять по-причине...Надо называть причины? А Вы боитесь сами того не зная того, чего может быть даже не боятся вампиры. ---------- Post added at 00:24 ---------- Previous post was at 00:22 ---------- А вампир, вообще-то не мифология, впрочем что такое мифология?)))Лишь свет лампы. Я видела вампиров.
Анкета Каплана. Знаете такого? Если нет, потом. Так вот, анкета: 1. Вы худощавы? 2. Вы бледны? 3. Часто пользуетесь солнцезащитными очками и кремами от загара? 4. Предпочитаете свечи электричеству? 5. Чувствительны к изменению температуры? 6. Выглядите значительно моложе своего возраста? 7. У вас проникновенный, магнетический взгляд? 8. Вы редко болеете, избегаете лекарств? 9. Осуждаете тех, кто курит и потребляет наркотики? 10. Вам приятно ночное одиночество? 11. Вам неприятна сама мысль о воинской службе? 12. Любите сырое мясо? 13. Не очень интересуетесь сексом? 14. Нравится заниматься оккультными науками? 15. Любите одеваться в черное? Ответьте на вопросы и посчитайте число баллов-ДА. ---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:27 ---------- Отчего же неприемлемо? Вы чего-то боитесь? И н забывайте, возможно Вас не станут спрашивать чего Вы хотите.