При чем тут страх. Получается. что и однополых сексуальных контактов я не приемлю только из за страха? Не нужно усложнять, моя психология значительно проще. Число балло "Да" -6
Страх является вашей отличительной чертой. Вы боитесь всего и всех. Вы боитесь даже познания себя, вы боитесь опыта. Вы всегда отрицаете все способы познания мира. Это начальная стадия оформления теста... Чем проще психология, тем легче найти вампирам пищу. итог теста: вы пища, но не вампир.
Хошь верь, хошь не верь, но я уже давно мало чего боюсь. Это не бравада. ---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 01:04 ---------- Насчет вампира соглашась, а вот по поводу пищи сомнительно. По крайней мере загрызть меня будет труднее чем переварить.)) Загадили блин тему, она же о кино!
12 - НЕТ и 3 -да? Нет. ты совсем не вампир)))))))))))))))Уж, совсем. ---------- Post added at 01:11 ---------- Previous post was at 01:09 ---------- Не верю, боишься и много чего. Прячешься, но неумело. ---------- Post added at 01:13 ---------- Previous post was at 01:11 ---------- Ты недооцениваешь силы, что являются тебе полной противоположностью. Твои мнимые домыслы не есть твоя сущность. Загрызть тебя очень легко. Тему не загадили, кино-это искусство. Искусство - способ познания мира.
Забавно. ---------- Post added at 01:15 ---------- Previous post was at 01:14 ---------- На чем основан вывод? Просто интересно.
Тебе уже был дан ответ: ты боишься познания мира вне себя. ---------- Post added at 01:18 ---------- Previous post was at 01:17 ---------- Охото что ли?)))
Ты не дура, но твоя парадоксальная логика порой сделает честь любой блондинке. Я же просил не надо так усложнять, я устроен значительно проще.
Ну, нет у тебя предрасположенности к вампиризму, хоть ты и стерева изрядная))))))) За что и нравишься. ---------- Post added at 01:23 ---------- Previous post was at 01:21 ---------- Что значит знакомы? И что Вы подразумеваете под знакомством? Разве за Вас на форуме бот-робот шурует?