Я имею ссетлый цвет волос Логика от цвета волос уж никак не зависит. Мой любимый хакер в мировой сети, и моя обожаемая напарница, - как раз девушка-блондинка) Это ты усложняешь, я совершенно просто изъясняюсь. А уж да какой степени простоты дойти нужно, что бы ты понял, не ведаю. Ну, не обратиться же мне в петикантропа.
Ни-и. Я существо на редкость примитивное. ---------- Post added at 01:30 ---------- Previous post was at 01:30 ---------- Почти угадала.))
Блудишь. Такую пищу вампиры употребляют в крайних случаях, когда вообще жрать нечего....годами....что там десятилетиями. ---------- Post added at 01:34 ---------- Previous post was at 01:32 ---------- Еще какая)))))
Еще больше сокбочек вот таких)))) в ответе и все будет чин-чин, всадник...апокалипсиса.... ---------- Post added at 01:50 ---------- Previous post was at 01:40 ---------- Кто еще анкету заполнил?
Думаю, теперь мало кто ответит честно, слукавят. И вообще намусорили мы в этой ветке, пусть админ снесет это на хрен или перебросит куда нибуть.
Глянула таки: http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=EDGEUCH Просто,легко и в то же время муторно, как всегда у Учителя. ---------- Post added at 09:32 ---------- Previous post was at 09:30 ---------- Давно лежит, еже не посмотрела. Чего-то выжидаю. Боюсь я немного Балабанова))
7-8 - но тест бредовый аще)) Зная название теста и как прибавляйуцца баллы, почти всегда можна атвечать так как надо тебе)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/454522/ "Ешь, молись, люби" Показалось, потратила на просмотр фильма целый день, настолько размеренно происходит действие. Мужчинам смотреть не советую, с тоски помрете. Ну, наверное не все) Вообще кино для скучающих дам, доживших до седин, но так и не сумевших осознать факт своего существования. В общем, нервным и очень умным тоже не смотреть))
Ну, в принципе, очень хороши диалоги в фильме. Актерская игра замечательная. Удивила Джулия Робертс Ну, а Хавьер Бардем всегда на высоте.
Порция хорошего настроения обеспечена, если имеете в загашнике фильмы Вторио де Сика. Взглянула для бодрости "Золото Неаполя", - очарование да и только. Неподражаемы итальянцы все таки. Темперамент, общность, их манера общения, беззлобность и все это в домиках стоящих практически друг на друге, улицах упирающихся одна в другую. Даже самые мрачные фильмы де Сика, как светлячки. Наверное дело все же в тех самых итальянцах.
Сечас смарю по стс фильм "Рэй", што йа магу сказать...лишь то, што почему ТАКОЙ фильм показывайут так поздно -((( Драма Режиссер — Тэйлор Хэкфорд В ролях: Джейми Фокс, Керри Вашингтон, Реджина Кинг История жизни поп-идола Рэя Чарльза. Родившийся в бедной семье и ослепший в возрасте семи лет, после того как стал свидетелем трагической гибели младшего брата, Рэй преодолел все жизненные преграды, стоявшие на его пути и стал величайшим пианистом в истории рок-н-ролла. Год: 2004
Ох, добралась таки до "Брестской крепости" А. Котт режиссер... Как и всякое кино о войне произвело на меня неизгладимое впечатление. Тяжко и в то же время легко. Какие люди, какие подвиги.
Бресткая крепость понравилась, удивило, что в фильме по обыкновению не было "кровавой гэбни". Сумели снять хороший фильм без большого бюджета как у "Утомленных солнцем-2".