"Телефонную будку" я не смотрел, не попадал как то. А может смотрели фильм "Жизнь прекрасна"? Совершенно другой жанр и просто безумно интересно. ...А сколько еще идей, сценариев пылятся на полках различных кинокомпаний или обычных людей...
Вкусы у всех разные. Вот мне к примеру хенкок не приколол. Ток сидели бухали. Игра тож не прет. Другим нравитцо.
SLIM это может тебе хэнкок не понравился, из-за того что бухали и не в настроении были))) Попробуй так посмотреть без пьянки))) угарный фильм вообще) Сегодня посмотрел фильм тоже этого года, вот только только из инета скачал называется "Адский бункер" - короч типы с Великой отечественной фашисты намудрили с аппаратом и солдаты перестали чуствовать боль их нельзя было убить. В общем фильм о том как американские солдаты решили его разведать и все умерли...
Вспомнил еще несколько фильмов, которые остаются навсегда в моей памяти: "Достучаться до небес", "Леон", "Другие". Надобно бы пересмотреть еще разок..
Демон хотелось бы посмотреть) Sоldiеr тож на днях хочу посмотреть) по скринам и трейлеру понравилось)
надо бы скачать, раз так все хвалят))) Народ кто будет в середине августа смотреть фильм "Солдаты Неудачи" - свисните сюда, как понравился или нет)
Скоро будет Мадагаскар - 2, вот когда реклама в кинотеатре была, все просто ухохатывались)))) Хочу очень посмотреть..
После этого фильма, еще больше стал ментов ненавидеть. Страшно было смотреть как мент издевался над девушкой, а потом еще и ее умершего парня из гроба достал и положил на кровать это УЖАС! фу бяка(((( Фильм причем давно уже шел, я его года 2 назад смотрел на диске... - мотив ясен, но фильм про издевательства и все в этом стиле - мне не понравился!