таак... Starcraft,NWN,UT 2004. По поводу кваки... Есть предложение... Хорошая альтернатива... Называецца warsow ... На движке квак2... Сервак у мну есть...
Ну движок как я уже писал с Quake2. Графика мультяшная. Панель с оружием правда с УТ.Оружие кстати прикольное.но бфг нету. могу сбросить.(тока куда?)
Ну по поводу SC если хочешь поиграть пиши в аську 477-335-399 или в одноимённой теме отписывайся во сколько зайдёшь, если по аське свяжешься, то сразу всё и поясню, как что и куда нажимать что бы поиграть ... по поводу УТ, тож не против поиграцо, но у меня с бонуспаками и модом для лана, так что если ты не качал всё это ещё давным давно с файлового архива, то к сожалению со мной поиграть не получится. по поводу "непонятных" игр полностью согласен в локо от силы человека 3 зайдёт поиграть и то на пол часика и сдохнет сервер ...
люди я тут недавно в гаму играл JOINT OPERATION. Она ланова, я гамал на серваке там гамало постоянно 60 чел +- 5чел. штаны полны эмоций когда вышел с снайперкой против БТР. там графа как в КС но спектров нет. прикольно было. с удовольствием там играю.
krest, да я играл в такую=) мне понравилась! Ну лучше бы сервак по PES6 сделали))) это было бы круто) да еще и с русской лигой!))))))))