я думаю пиратка сойдёт так как в инете этих серваков недюжено и половина из таких городов как сыктывкар и Учта, Сык ладно а вот ухта наврятли кто то будет там лицензию ставить)))
вчера поднял сервак cod4 но пока в тестовом режиме он, дописывю конфиги и тестирую. думаю седня завтра запущу в массы.
а мне кажеца народ тама будет долго,в ксе щас 5 на 5 макс,остальных непускает чота,либо заходить неумеют,народу проще будет кал оф дати 4 у кагонить взять,и юзать себе в удовольствие
Никто не будет парится насчет скачать/достать. У многих железо не потянет мультиплеер cod4. КС незатейливая игрушка: зашел, пострелял и ушел. Было множество серваков, но выжил тока кс.
мне на самом деле все равно будут на нем играть или нет. я побольшей части делаю его для себя и для своих друзей. мы там точно будем играть. ну а если кто захочет то добро пожаловать.
Создаётся сервак кола4??? ууу зашибись! обязательно собщите когда будет, и это, там пиратки хватит точно???
сервак cod4 запушен для теста для всех заходим тестируем отписываемся о багах глюках и т.д. Сервер сделан на пиратке купленной в дом быта, сверху патч 1.4 и nodvd все это можно взять тут http://82.112.8.181:8021/_users/MrSeth/For games/cod4/ адресс сервера 82.112.8.180
У меня сервак пашет только вот патч почему то язык русский сбивает с игры пипец фиг чё поймёшь, и ещё давайте соберёмся как нить поиграем!!!! только отпишитесь.
Как бы лицуху не выкинулО(( Поиграть поиграем токо больно в ЦоД сетка не стабильная - не КС короче))) там прокачка стоит = чем дольше ты играешь и рубишь фраги тем круче у тя пушки, броня и тдтдтд = вопщем если заходит зеленый новичок на серв а там одни батьки играют чють ли не на танках ему будет мягко говоря слодновато выживать=))) Читы как противовес! =))) З.Ы. Я на один серв заходил - там один человек тупо выкосил всю команду только потому что у него пушка бронь и остальное в разы лучше чем у них ( главное играет одинаково косячно как и все - просто давно на серве прописался =)) )!
Ну что, законектилося нормально) заходил в ~22 с чем-то, пинг ~35-60, лицензия(от ND) с патчем 1.4, только никого нет(((... Когда? Во сколь? зы: думаться мне нужно отдельную тему создать по серверу CoD4. Хотя...
сегодня в 19:00 тестовый сбор. вчера тестили с асином вроде стабильно серв работает, косяки со шрифтами щас решаю.
По сетив кол ваше кул!! Токо вот со шрифтами бы проблемку решить и ещё, игра на сервере платная??? Как локальный трафик? 0_о