а у меня еще вот такие животинки живут ---------- Post added at 19:48 ---------- Previous post was at 19:44 ----------
Я к рыбкам как-то неочень. Я всё больше к тем, кого можно потрогать и погладить. Свою котяру если сфотаю - выложу ). Ещё я увлекаюсь написанием стишков. При чём стихами назвать у меня это язык не поворачивается. Именно стишков. Ну может кого позабавит. МИШКА. Влезал на кедр косолапый мишка , А лезть на кедр – очень тяжкий труд Карабкался медведь на кедр за шишкой Ну любит мишка шишку , что уж тут. И вот пока он лез , пыхтел стараясь , Прикладывалась не маленькая сила , В ветвях кедровых хитро ухмыляясь На шишку белка глаз свой положила. Но то-ли белка сильно волновалась , А может лапки не росли откуда надо Короче , белке шишка тоже не досталась Упала вниз , на землю , вот досада. Внизу всё это видел хитрый ёжик Схватил он шишку , да и смылся в раз , В итоге что ? Досталась шишка всё же Тому , кто в нужном месте в нужный час. Легко схватил ежонок шишку и отчалил А ведь другие так старались , вот те раз , И мишка с белкой долго в след ему кричали По лесу громко разносилось : пидор@@@@@с ! БАНЯ ))). Что за славная традиция В баню , банюшку ходить И мочалкой ягодицы я Натираю , зашибись ! Здесь берёзка не растенье Врач она , клянусь , не лгу В бане ты новорождённый Ну, почти - агу , агу А пивко и лещ сушёный ? В сторону стереотип ! Здесь пивко не просто пойло Ну а лещ не просто рыб. Если только бы вы видели Как я в баню блин хожу Но вот как одёжку спи@дили Я ума не приложу... Надо ж так одним вот разом Расфигачили весь кайф И накрылся медным тазом Послебанный happy-life... ВОТ. Опять зима , опять снежИт И настроение хорошее как свечка тает И пусть тоскливо , мрачно , но надо жить Ну почему меня зима так угнетает ? Нет , ну не справедлива мать-природа Зачем ? Себя я спрашиваю ежегодно , Зачем нужно такое время года , Когда нам холодно , тоскливо , дискомфортно ? Вот повезло же папуасам там в Гвинее Урвали черти угол тёплый и уютный У них на ветках иней не синеет , Не леденит их душу холод лютый. А шубы , шапки , валенки да варежки , Всё стоит денежек совсем не маленьких А папуасам что ? Ну шортики , ну маечки , И проходил весь год там не снимая их. Что радует – весна прогонит зиму стопудова Ну и до лета там совсем рукой подать И воспаряешь на крылах душевного подъёма , Предвосхищая эту благодать. Люблю я время , когда трогаются реченьки , Когда как песнь звенят весенние капели , И птички заселяются в скворечники , И день рожденья мой опять таки в апреле. Эххх , здорово , когда приходит время благости , И снег на улице сменяет вешняя вода А папуасам вот такой житейской радости Не испытать по жизни никогда !
http://foto.mail.ru/mail/elenak67/836/917.html Иришкины работы в технике декупажа, сделала буквально на днях
Ну если вы дочь на форум притянули, то чего же она сама свои работы форумчанам не выставляет на обозрение ? А то как словцо в ребро вставить - так тут она сама уже взрослая. А как свои работы предложить - так тут мама за неё отдувается.
Злобный ты! Иришка сейчас на даче. Наверное тебе сложно понять, что в некоторых семьях нет друг от друга секретов, что в некоторых семьях не врут. Ну не понятно и не надо. А по поводу *отдувается*)))))) ее словами скажу *Иван Васильевич, вы когда говорите, такое ощущение, что вы бредите* (с)
Врёт ваш Иван Васильевич. Работы должен представлять их автор. Потому что автору я могу сказать мнение о них. А на кой хрен я буду его говорить Елене Кравченко, которая их не делала ? ))))
Так вам только моё мнение не нужно, или вообще никакое другое мнение не нужно ? )))) Гражданка Елена Кравченко, а у вас у самой-то какие увлечения, хобби есть ? Или вы что в нашумевшей теме, что в этой - будете прикрываться дочерью ? Неужели вы её для этого растили, что бы прикрываться как щитом во всех жизненных ситуациях ? ---------- Post added at 21:39 ---------- Previous post was at 21:18 ---------- http://www.fayloobmennik.net/65274 Моя самая любимая песня на все времена. В моём скромном исполнении ). ---------- Post added at 22:12 ---------- Previous post was at 21:39 ---------- http://www.fayloobmennik.net/65307 Ну и немного Битлофф. Конечно Леннон и Маккартни убили бы меня за это. Но петь нужно то, что нравится. А я не виноват, что мне это нравится )
Мне тут недавно на очень убедительных примерах описали, что рыбки в доме стопроцентно деньги привлекают. Как у вас с этим, если не секрет? Я вот тоже почему-то к рыбкам равнодушна, мокрые они, б-рр!
Ага а Вы потом попросить ключи от квартиры где деньги лежат:bj: А еще у меня в аквариуме живет золотая рыбка, а вот Все мои желания исполняет муж.
Аська, не выкладывай больше ничего. Лично меня ты всё больше вгоняешь в тупик непостижимости того, как это можно сделать иголкой и нитками ?
А месяца 2 и не получиться ни чего выложить, вот сейчас принялась за вышивку бисером( как раз месяца на 2-3 работы.)Да уже и муж ругается,:ez: что стенок не хватает вешать, уже 3 последних картины стоят прислонившись к стенке:bh:
Если честно, то может с первого взгляда это кажется мудренно, а на самом деле-все просто! Вышиваешь по схеме счетным крестом- самое главное усидчивость и терпение!!!!!