Спасибо сочувствующим, проблема устранена хаотичным тыканием кнопочек. Ждем очередного пришествия. Но я без проблем не сижу, не надейтесь!!! У меня комп перестал видеть флешки всех видов - вообще в устройствах их не определяет с позавчерашнего дня. Даже плеер (который я юзаю как флешку) заряжать - заряжает, о чем сообщает индикатор, а USB-соединения не дает. За что меня Боженька наказывает? Впрочем, догадываюсь... Пришлось работу делать на работе, а не дома в тепле и в уюте...
Вот мы избалованные нытики!!! Тут зависло, там не грузится... А как же наши предки и без калькуляторов обходились?
По сравнению со столь серьезными вопросами задаваемыми в последнее время, мой из разряда совсем убитых. Как вы думаете, есть жаренные кофейные зерна полезно или нет? И каков эффект? Я вот ем, грызу жаренные кофейные зерна, очень нравится. Только с ощущениями разобраться не могу, вроде бы тонизируют, как чашка кофе. Волнует дозировка. Могу зараз ухрустеть горсть зерен... Что-то никак ни от кого не добьюсь правды: полезно это или вредно.
Насчет пользы не скажу, все-таки технология предусматриваем заваривание этого продукта, а вот в журнале встречался совет как избавиться от дурного запаха изо рта - как раз зерна кофе и рекомендовали жевать.
Я их не просто жую, - ем, как обычный продукт "живьем". Мнения расходятся, одни утверждают-нельзя, другие говорят, уж очень полезно. Только ни те не другие зерна не едят
Ну тогда утешь себя мыслью, что они своей шероховатой поверхностью проведут очистку стенок кишечника, ну понятна процедура, не буду расписывать в подробностях.
О такое чип трип? ---------- Post added at 07:56 ---------- Previous post was at 07:54 ---------- могу высказать мнение только по пиву тинбеофф, вкусное, а с кредитками не пересекалась
Cheap-trip - демпинг цен на авиа билеты. У них есть свой ЖЖ и сайт, цены реально суперские. Есть даже акции, когда Москва-Берлин по акции за 59 евро идут, ессно не российскими авиалиниями, наши такого не потерпят. Но с ними дружить нужно, т.е. отслеживать. Если вопрос в силе, то напомни мне завтра, кину ссылки на поиск дешевки. Это вариант для того человека, который хоть немножко имеет кусочек самостоятельности, а не спихивает все свои проблемы на туркомпании. Кстати, поделись планами-то, я уж иззавидовалась вся. Для сочувствующих - мои проблемы с компом в силе. Помогите!!! Я не знаю, что делать. очень сильно волнует то, что флешки не видит. Откаты системы, перезагрузы и поиски новых устройств пользы не приносят.
Луша, сколько всего USB портов? Во всех флешки не работают? Разные пробовала (флешки)? Другие USB-устройства работают (мышки, сканеры, принтеры)?
Порты рабочие, о чем свидетельствует индикация зарядки на втыкаемом устройстве. Методы решения проблемы описала, других не знаю. Мышка тоже от USB кормится, вполне себе нормальненько работает. Ммм...не знаю, поможет ли в установлении диагноза, но: в списке устройств на безопасное извлечение тоже ничего не отображается, кроме встроенного модема. А сканеров/принтеров не подключала, не знаю, но думаю, что они тоже как устройство опознаваться не будут.
Могу предложить вот такое: Правой кнопкой мыши (если работает) по Мой компьютер Если не работает, то на клавиатуре (которая должна быть подключена через Ps/2 фиолетовой хренью), нажать клавишу "флажочек", выделить Компьютер и нажать Shift+F10... Нажать на СВойства, и найти Диспетчер Устройств... Удалить все USB-устройства... Ещё раз нажать сочетание Shift+F10 и выбрать обновление конфигурации Найдутся все устройства УСБ... Вот
Обновления конфигурации делала, а вот удаление, пожалуй, сама не рискну. Тем более там 50 видов USB-устройств...