Все, сделала. Все выше тобой перечисленное как раз и не реагировало на меня, пришлось через панель управления. Ура! Получилось! На всякий случай все языки задействовала))))
Ну-ну...припоминаю, как мы с дочей японские иероглифы устанавливали... ---------- Post added at 16:18 ---------- Previous post was at 15:29 ---------- Приколитесь - вход с флешкой временный нашла. Кидаю себе нужные документы на почту, а дома с ними работаю
-) Вообще-то это не , а находчивостью называется когда припрет, всегда... креативнинько получается, как принято сейчас выражаться... молодец .)
Я хотела "выход" написать....мда.... Так то дальше делать-то? Может, еще какие варианты лечения существуют?
Нажимай кнопку Пуск -> Если ХР, то Выполнить regedit В Семерке просто в поиске найти это слово =) А в regedit, уже в веточке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000} надо удалить LowerFilters Не бойся =) ни чего не сломается, будет лучше... только что проверил на своем компе.
regedit - это же команда в командной строке, там нет веточек! ---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 21:27 ---------- Тю, блин! Нашла, погорячилась... Сейчас попробую ---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:32 ---------- А нет, не погорячилась... Все есть кроме LowerFilters
Луша, я не пОняла, кто из нас хакером собрался стать: я или ты? Или может ты уже стала, но никак не освоишься?
Нет и не было никогда. Недавно весь софт переустановлен, много проблем устранено. Жалуюсь только на вновь возникшие.
Когда откроется реестр (командой regedit, что означает дословно - реестр править=)) нажми кнопочки Ctrl+F и туда скопируй вот такую строчку {36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000} а когда она найдется, в ней ты обнаружишь команду LowerFilters. Удали её=)