да вообще-то тот кто тебя знает, тот знает =) неловким положением это трудно назвать... Она тебя нашла? Чувство удовлетворения поимела? Порадуйся за неё... Не пойму в чем нелепость ситуации? Человек изначально не должен быть скрытным... то есть должен быть открытым... Например я не скрываю, что я алкаш... то, что было не вычеркнуть, то чт о будет нам не дано знать... Что ж ты так? Человек надеялся, искал... а ты его в чёрный список... это потому что он не может воспринять тебя такой какая ты есть, или потому что ты страшно изменилась? Так ты не меняешься, просто периодически выплывает твоя сущность и ты предстаёшь то такой, то другой... Вот для Логотипа ты высветилась как дура... это же не значит, что и остальные тебя таковой считают:ds:
Ты же понимаешь о чем я... ---------- Post added at 18:27 ---------- Previous post was at 18:26 ---------- И давай теперь еще мне сто десять неприглядных эпитетов добавь, может перестану
Основатель американского Facebook (аналог российского "вконтакте") Марк Цукенберг, назвал своих пользователей - "ё**ными идиотами", за то что те доверили ему свои личные сведения. http://www.theregister.co.uk/2010/05/14/facebook_trust_dumb/
Вот, я чувствовала, что на этом форуме найдется человек, который подтвердит мои мысли о соц сетях. Спасибо. ---------- Post added at 19:19 ---------- Previous post was at 18:54 ---------- Да, еще не стоит забывать, помимо тотального контроля))) Скока бабла зашибают создатели соц сетей на ебаных идиотах... Совершенно рада за создателей сети, и совершенно в отчаянии полном относительно интеллектуальных способностей пользователей.
В однокласниках что бы зарегиться надо СМС-ку отослать... или отменили? Я там зареген ещё с тех пор, когда было бесплатно... правда и бываю я там очень редко... пароль не могу запомнить ни как
Сейчас да, я тоже регестрировалась бесплатно. Недавно хотела фото выложить новые, а он денег попросил, щас!!!
я с пол года назад там альбом открывал, так ни чего не надо было платить... лучший вариант, это зарегистрироваться на foto.ru и давать всем ссылки по крайней мере видно из чего фотографировал и в каких условиях...
А чем плох Яндекс? Ссылки так же рассылаются, плюс сразу в удобной форме коды для вставки на форумы или блоги. Ну и кроме фото еще разные бонусы - почта, сообщества для интересующихся, моно-блоги вроде бы. Поиск Почта Календарь Деньги Мой Круг Фотки Народ Открытки - вот сколько всего)) Кстати, хостинг фото очень удобный, хотя просмотр лучше в Picasa.
Просто на Фото.ру я зареген тыщщу лет, а в Яндексе только пол года ...а сейчас ещё и пароль свой вспомнил... как только зарегился повторно, так и вспомнил... Яндекс я пользую чиста для отправки огромных фалов знакомым...
А как ты это проверила? Странно узнавать, после таких заявлений, что создатели соц.сетей за год становятся миллиардерами))))))))))))))))))))))))
Ну, во-первых информация-это товар. Это любая скрытая реклама фигурирующая в социальных сетях. Владельцы социальных сетей продают информацию о своих пользователях, в этом трудно усомониться. Так что зарабатывают они на простых пользователях очень хорошо. Деньги-это не то, что лежит в кошельке, если проще. Так что меня вряд ли кто-то переубедит, что социальная сеть-это не скопище "чайников". Психически здоровый и самодостаточный человек никогда не придет в восторг от того, что весь мир все о нем знает и весь мир как в агонии рассматривает его фотографии, мало того ставит за фото оценки. И не придет в восторг от того, что он "засветился" в сети. Поднялся по шкале рейтингов. Подружился с васей пупкиным из далекого Уренгоя, или попал в раздел "друзья" у Путина и т.д. И вообще социальные сети-это прямая угроза безопасности страны.
и населению... Ага-ага! И приставы сохраняют себе в папочки фотки должников из соцсетей на фоне заграничных достопримечательностей и собственных приобретений типа "мерсов", а потом предъявляют тем, у кого в деле стоит "нет имущества для изъятия в счет уплаты долгов".