Нужно с нее компенсацию стрясти при встрече. Как-никак моральная травма на всю жизнь. Можно сказать, я веру в человека потеряла.
так это ведь очень просто - самому сделать, а вот научить других - целая наука ) а мы, как говорится. не ищем легких путей
Почему голова большинства людей напоминает диапроектор куда периодически вставляются слайды? Умных фраз и слов в такой голове много, а вот думать ей...
заметил в лифте,что стикеры с номерами телефонов, наклеены везде, кроме рекламного щита. На него почему-то не клеят (похоже на чувство самосохранения или одно агенство этим занимается ))) ) ---------- Post added at 09:08 ---------- Previous post was at 09:05 ---------- Делюсь опытом по очистке подъездов Привез с работы просроченный антикомарин (срок годности истек пять лет назад) Очень хорошо стирает настенную графику =) Вчера отчистил два электрощита. Антикомарин ещё остался.
Молодец какой! Это же додуматься нужно было: комарин и стенка! Где логика?! Восхищаюсь нетривиальностью мышления. А вот еще одно мое "не знаю". После беседы с работниками одной авиакомпании, я с удивлением узнала, что в технических характеристиках самолетов в среднем заложен средний вес пассажира – 200 кг (без багажа!)! Меня озарила мысль – почему мне не предоставляется скидка? Или почему билеты не выдают по фактическому весу пассажира? Ведь есть, наверное, разница – перевести мои 40 с хвостиком кг и дядю на 150 кг. Топлива, наверное меньше затратится. По сути на заложенный вес можно штуки 4 меня провести с ручкой кладью. Вот такая несправедливость…. Я как-то прикинула, сколько стоит перелет 1 кг на 1 км моего тощенького тельца. Стоимость билета поделила на 3000 км, на вес, расстроилась, толстякам билеты дешевле получаются. А котят вы когда-нибудь возили в поезде? Это что-то. На моего стограммового Дениску выдали билет как на 24 кг багажа! Где они таких котов видели? С тиграми попутали?!
Ничего не мелкая, легкая просто. Хвостиком уравновешиваюсь. :fh: В детстве не курила, сейчас нагоняю упущенное. Питаюсь по настроению. И довольно обо мне. Есть что сказать про самолеты?
у меня есть=) На самом деле, вместо недостающих 160-ти кг летит коммерческий груз, который не афишируется (героин, кокаин, трубы, лес и т.д.) Так что загруженность самолета полная... В вашей тираде, дважды прозвучали слова сожаления (чуть ли не зависти) =) К годам пятидесяти, когда вас разнесет до (не дай бог) 120 кг, вам цена билета уже не будет казаться такой несправедливой (если за точку отсчета брать вес)))) Ну и курить надо бросать =) Надеюсь объяснять не надо почему? А хотя ладно скажу - кожа быстро стареет у курящих теток... вокруг глаз, проверено годами общения как с курящими, так и с некурящими... Замечено, что курящая девочка накладывает на себя больше макияжа... и безвкуснее (оно и понятно, все равно это не спасает положения, запах никотина ни куда не денется, а оштукатуренное лицо у молодой особы выглядит нелепо) сам я бросил лет десять назад... кстати
Не устаю вами восхищаться. Бросить курить пока не в моих силах. И не говорите мне, что нет желания. Насчет того, что меня разнесет... ну не знаю. Порода у меня такая - гончая, смотрю на старших родственниц женского пола... А если бы кокаин и героин перевозили - давно бы уже парк самолетов обновили.
:fb: ну блин! просто я летал в багажнике, который за пилотской кабиной сразу (в Ту-134):bj: значит, все о чем я говорю, является элементарным жизненным опытом (пережитым лично или каким-то боком коснувшимся меня...) восхищаться нечем... гоменэ
Не вопрос, даже не риторический... Вот не (долго перебирала слова ища подходящее, остановилась на сленге или чего там)... вкуриваю... На Земле 6 млрд. чел. и из них чуть более ста млн русских... Из этих же русских лишь процентов 20 настоящих русских по духу и по крови и вообще по всему... и того меньше... И такая, ну, самая огромная территория держится за ними, русскими... Точно, как в подсчете у чертей идем одна русская душа, за тысячу не...